Маri2323
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Маri2323 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет! Тоже влезла в микро, общий долг около 400 тыс грн. начала брать в мае 2025 года на аренду квартиры в другой стране, в месяц 700€ цена, потом брала чтобы покрыть проценты, и получилось что есть.
В эти долги влезла будучи беременна третьим ребенком, сейчас ему 2 мес.
Коллекторы уже обзвонили всех родственников, уже готовят документы на суд. Работать пока нет возможности кроме онлайн (занимаюсь дроп продажами). Отец детей сейчас восстановил работу, пока хватает на аренду и еду, чтобы покрыть полностью не выйдет по немногому. Один вариант которого я не хочу, мне с детьми уехать в Украину, он пойдет жить в квартиру работодателя, и мы сэкономит деньги с аренды, чтобы покрыть кредиты.
В эти долги влезла будучи беременна третьим ребенком, сейчас ему 2 мес.
Коллекторы уже обзвонили всех родственников, уже готовят документы на суд. Работать пока нет возможности кроме онлайн (занимаюсь дроп продажами). Отец детей сейчас восстановил работу, пока хватает на аренду и еду, чтобы покрыть полностью не выйдет по немногому. Один вариант которого я не хочу, мне с детьми уехать в Украину, он пойдет жить в квартиру работодателя, и мы сэкономит деньги с аренды, чтобы покрыть кредиты.