Мои вопросы по инн от Манивео

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
На скільки я знаю то виплати по зп мають бути вчасно не залежно від способу
да на укрпочте с задержками , мы перевели на почту социальную выплату , так те кто на карту получил , то мы на почте только через неделю , хотя собез говорит что деньги давно переведены ,+ очередь не так длинная сколько долгая , реально не удобно но это один раз в месяц , лучше чем смотреть на арестованные деньги

Просто многих 3аё6уют одни и те же вопросы в геометрической прогрессии ... есть на нашем форуме очень полезная кнИпочка "Поиск"....
так а разве ж я отрицаю наличие этой прекрасной и такой невидимой для некоторых книпочки?
я просто без задней мысли прочла сообщение и решила что кукукнулся человек... а он к счастью шутит так

так а разве ж я отрицаю наличие этой прекрасной и такой невидимой для некоторых книпочки?
я просто без задней мысли прочла сообщение и решила что кукукнулся человек... а он к счастью шутит так
Смех сквозь слёзы называется... Кнопку волшебную многим не видать..)

Це як потім цю зп забирати , просто паспорт предявити і сказати , що я хочу забрати зарплату?
Не все предприятия соглашаются переводить через пошту. Так что, это такой себе вариант, если надеетесь.

А как перевести зп в наличку? Сказать бухгалтеру что бы просто не насчитывал на карту?

Умно
Нехай шановний Tarass мене поправить, якщо я не права, але із Зп, навіть якщо ви перевели на отримання готівкою і працюєте офіційно, Вам все-одно будуть вираховувати 20%, тому це тільки у випадку блоку картки. Бухгалтер просто не має права не вираховувати, поки не призупинено чи нема рішення суду.

Нехай шановний Tarass мене поправить, якщо я не права, але із Зп, навіть якщо ви перевели на отримання готівкою і працюєте офіційно, Вам все-одно будуть вираховувати 20%, тому це тільки у випадку блоку картки. Бухгалтер просто не має права не вираховувати, поки не призупинено чи нема рішення суду.
все верно))) пока не приостановлено взыскание, или не закрыто ИП, бухгалтер обязан высчитывать из зп, не зависимо от того, каким способом человек получает зп

Назад
Угорі