- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не за что) Рада помочь))Спасибо
1,5 року
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не за что) Рада помочь))Спасибо
1,5 року
Это дядька так пошутил)))это у Вас откуда такая интересная статистика вероятности?
"без вариантов.... платить хотелки курятника" ?![]()
да на укрпочте с задержками , мы перевели на почту социальную выплату , так те кто на карту получил , то мы на почте только через неделю , хотя собез говорит что деньги давно переведены ,+ очередь не так длинная сколько долгая , реально не удобно но это один раз в месяц , лучше чем смотреть на арестованные деньгиНа скільки я знаю то виплати по зп мають бути вчасно не залежно від способу
ох и юмор у дядьки однако ?Это дядька так пошутил)))
Просто многих 3аё6уют одни и те же вопросы в геометрической прогрессии ... есть на нашем форуме очень полезная кнИпочка "Поиск"....ох и юмор у дядьки однако ?
так а разве ж я отрицаю наличие этой прекрасной и такой невидимой для некоторых книпочки?Просто многих 3аё6уют одни и те же вопросы в геометрической прогрессии ... есть на нашем форуме очень полезная кнИпочка "Поиск"....
Смех сквозь слёзы называется... Кнопку волшебную многим не видать..)так а разве ж я отрицаю наличие этой прекрасной и такой невидимой для некоторых книпочки?
я просто без задней мысли прочла сообщение и решила что кукукнулся человек... а он к счастью шутит так
Не все предприятия соглашаются переводить через пошту. Так что, это такой себе вариант, если надеетесь.Це як потім цю зп забирати , просто паспорт предявити і сказати , що я хочу забрати зарплату?
Нехай шановний Tarass мене поправить, якщо я не права, але із Зп, навіть якщо ви перевели на отримання готівкою і працюєте офіційно, Вам все-одно будуть вираховувати 20%, тому це тільки у випадку блоку картки. Бухгалтер просто не має права не вираховувати, поки не призупинено чи нема рішення суду.А как перевести зп в наличку? Сказать бухгалтеру что бы просто не насчитывал на карту?
Умно
все верно))) пока не приостановлено взыскание, или не закрыто ИП, бухгалтер обязан высчитывать из зп, не зависимо от того, каким способом человек получает зпНехай шановний Tarass мене поправить, якщо я не права, але із Зп, навіть якщо ви перевели на отримання готівкою і працюєте офіційно, Вам все-одно будуть вираховувати 20%, тому це тільки у випадку блоку картки. Бухгалтер просто не має права не вираховувати, поки не призупинено чи нема рішення суду.