Мои вопросы по инн от Манивео

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!
1.Какая вероятность того что исполнительную надпись в суде снесут?
2.Как писать заяву исполнителю что бы снял арест со счетов?
3.Какой вообще смысл делать , в моем случае Мани Вео , исполнительные надписи если их сносят и потом им приходится оплачивать судебные сборы??? Ну и услуги адвоката? Вот какой смысл , мне просто в голову не помещается .

P.S. суто моё мнение:
Жалею что взял только 6000 тис , надо было брать 20000тис у этих крыс, сразу бы на адвоката было.
В тихаря делать надписи и арестовывать счета это всё что они умеют. В суд же не пойдут ? , ибо проценты завышены. А тут на авось делают, либо как еще.
А когда я предлагал давайте частями , нету денег пока , то д*билы с Талиона звонили и говорили что бы я оглядывался когда иду ночью. Выговорился.

Останнє редагування модератором:
Какая вероятность того что исполнительную надпись в суде снесут?
Вероятность практически нулевая. Так что, без вариантов, только платить хотелки курятника. Ну и, исполнителю 10 процентов на мивинку.

Здравствуйте!
3.Какой вообще смысл делать , в моем случае Мани Вео , исполнительные надписи если их сносят и потом им приходится оплачивать судебные сборы??? Ну и услуги адвоката? Вот какой смысл , мне просто в голову не помещается .

P.S. СУТО МОЁ МНЕНИЕ:
Жалею что взял только 6000 тис , надо было брать 20000тис у этих крыс, сразу бы на адвоката было.
В тихаря делать надписи и арестовывать счета это всё что они умеют. В суд же не пойдут ? , ибо проценты завышены. А тут на авось делают, либо как еще.
А когда я предлагал давайте частями , нету денег пока , то д*билы с Талиона звонили и говорили что бы я оглядывался когда иду ночью. Выговорился.
Виконавчий напис зносять всі хто подає до суду, цей процес не швидкий ( від 4 до 12 місяців) залежить від загруженості суда і деяких обставин. Я зносила 10 міс. через те, що спочатку відправила документи в один суд а суд пересилав мою справу в інший 4 місяці. Не панікуйте, переводьте зарплату в готівку якщо є така можливість

Здравствуйте!

P.S. СУТО МОЁ МНЕНИЕ:
Делают 100 надписей,30 сносят,у 30 взять нечего,40 платят все хотелки и перекрывают остальных :pardon: вот и смысл)
Сносится сто пудов) если юрист не добрый вечер)))

Виконавчий напис зносять всі хто подає до суду, цей процес не швидкий ( від 4 до 12 місяців) залежить від загруженості суда і деяких обставин. Я зносила 10 міс. через те, що спочатку відправила документи в один суд а суд пересилав мою справу в інший 4 місяці. Не панікуйте, переводьте зарплату в готівку якщо є така можливість
А как перевести зп в наличку? Сказать бухгалтеру что бы просто не насчитывал на карту?
Вероятность практически нулевая. Так что, без вариантов, только платить хотелки курятника. Ну и, исполнителю 10 процентов на мивинку.
Умно

А как перевести зп в наличку? Сказать бухгалтеру что бы просто не насчитывал на карту?
Так, якщо бухгалтерія погодить, то буде супер. Просіть перевести зп на касу або укрпошту

На скільки я знаю то виплати по зп мають бути вчасно не залежно від способу
Це як потім цю зп забирати , просто паспорт предявити і сказати , що я хочу забрати зарплату?

Так, по паспорту
Дуже дякую Вам)
Так, по паспорту
Попрошу шефа , щоб звільнив мене і буду працювати неофіційно)
Так, по паспорту
Жаль дуже жаль , що тільки 6000тис взяв(((

это у Вас откуда такая интересная статистика вероятности?
"без вариантов.... платить хотелки курятника" ?‍♀️

Здравствуйте!

P.S. СУТО МОЁ МНЕНИЕ:
Обсуждали тему ИНН не раз и не два.Целый раздел посвященный этому есть.!.
Для начала почитайте пожалуйста!
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Здравствуйте!

P.S. СУТО МОЁ МНЕНИЕ:
А через який час зробили?

У нас ці ско....ки встигли вирахувати вже 20 відсотків від зп + доля нотаріуса. Зараз працюємо з юристом і будемо зносить инн. Мене ось цікавить, поки ми в процесі, то вони будуть і далі вираховувать з зп?!

Зараз працюємо з юристом і будемо зносить инн. Мене ось цікавить, поки ми в процесі, то вони будуть і далі вираховувать з зп?!
Якщо ви працюєте з юристом, то він повинен був вам пояснити, що разом з позовом на знесення виконавчого напису подається заява про забезпечення позову, яка призупиняє будь-які вираховування по документу який оспорюється в судовому порядку.

Обсуждали тему ИНН не раз и не два.Целый раздел посвященный этому есть.!.
Для начала почитайте пожалуйста!
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/
Спасибо
А через який час зробили?
1,5 року

Якщо ви працюєте з юристом, то він повинен був вам пояснити, що разом з позовом на знесення виконавчого напису подається заява про забезпечення позову, яка призупиняє будь-які вираховування по документу який оспорюється в судовому порядку.
З юристом працює чоловік, а я як завжди" на ночь глядя" зайшла на форум, і в мене виникло таке питання. Дякую. Думаю тоді все ок.??

Назад
Угорі