Сонечко
Форумчанин
- Дописи
- 489
- Реакції
- 206
- Бали
- 5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 12 МФО. На сегодняшний день два из них в глубокой просрочке: Кешинский и Гоуфингоу - на них написаны письма в Нацком. По первому пока тишина, по второму получила ответ, что выявлены нарушения-ждите отдельное распоряжение Нацкома, по первому пока тишина (писала позже). Плюс к этому Динеро просрочка около 14 дней - звонит "робот" и по 10 раз на день пытаются снять с карты деньги. ГрошиВсим просрочка около 16 дней и пока спокойно. По МайКредит и МикроКешу договорилась о реструктуризации где-то после 15-16 дня просрочки - каждый закрываю в 4 платежа. Остальные пока пролонгирую. За всё время самые напористые это Готивочке - эта с*ка реально вынесла мозг....она у меня первая на запрос о переплатах и доках - задолблю как и они меня. На родственников-знакомых пока никто не вышел. Полёт нормальный. Летим дальше. Пьём пиво и радуемся жизни??? Всех с экватором рабочей недели???

У меня так не было. Понимала,что творю xepню,но не знала как выход найти.Что такое радоваться жизни забыла напрочь. Вот, сейчас учусь по новой.