Мои "успехи"....

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонечко

Форумчанин
Дописи
489
Реакції
206
Бали
5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 12 МФО. На сегодняшний день два из них в глубокой просрочке: Кешинский и Гоуфингоу - на них написаны письма в Нацком. По первому пока тишина, по второму получила ответ, что выявлены нарушения-ждите отдельное распоряжение Нацкома, по первому пока тишина (писала позже). Плюс к этому Динеро просрочка около 14 дней - звонит "робот" и по 10 раз на день пытаются снять с карты деньги. ГрошиВсим просрочка около 16 дней и пока спокойно. По МайКредит и МикроКешу договорилась о реструктуризации где-то после 15-16 дня просрочки - каждый закрываю в 4 платежа. Остальные пока пролонгирую. За всё время самые напористые это Готивочке - эта с*ка реально вынесла мозг....она у меня первая на запрос о переплатах и доках - задолблю как и они меня. На родственников-знакомых пока никто не вышел. Полёт нормальный. Летим дальше. Пьём пиво и радуемся жизни??? Всех с экватором рабочей недели???

Вкладення

• IMG_20190606_000341_444.webp
    IMG_20190606_000341_444.webp
    481 Кб · Перегляди: 49
та и вам не хворать!если есть лишние бабосики то проглонтируйте до посинения!

Наступил вечер.)) Ну чё? У кому кто приехал? Что делали)? :ahaha::ahaha::ahaha:

Наступил вечер.)) Ну чё? У кому кто приехал? Что делали)? :ahaha::ahaha::ahaha:
Готивочка обещает приехать. "Поручителями" сделали левых людей с моей фамилией. И готовить 15к с тела 2,5 . бедные, на бензин не хватает, нечем ланосы заправлять.
Или на мороженку клянчат

Это полёт нормальный?! О_о не, ну если деньги на ветер эт норм, то да, супер!

Мне неделю назад очень душевная тётенька с нкфу на мой вопрос, что же делать с этими неадекватными МФО , ответила только не пролонгирует - деньги на ветер. Я была в шоке от услышанного.

Мне неделю назад очень душевная тётенька с нкфу на мой вопрос, что же делать с этими неадекватными МФО , ответила только не пролонгирует - деньги на ветер. Я была в шоке от услышанного.
Чего в шоке?)

Завтра,походу, я буду тетеньке звонить.Не оч поняла что мне с этими енотами делать...Или они по пятницам не беседуют по телефону? Читани в соседней теме цитату из ответа.

Завтра,походу, я буду тетеньке звонить.Не оч поняла что мне с этими енотами делать...Или они по пятницам не беседуют по телефону? Читани в соседней теме цитату из ответа.
Если дозваниваешься, то беседуют. Я дозванивалась через раз
Кстати, если этой тетеньки не будет, то есть другие девочки и тетеньки, которые помогут разобраться вместо неё. Правда есть и не хорошие, которые сразу спрашивают, не очень-то и любезно: "А что там не ясно? Прочитай!" Ну я ей вслух прочитала, а она: " И что там не ясно? Ждите распоряжения на сайте, всё черным по белому написано!"

Останнє редагування:
У меня 12 МФО. На сегодняшний день два из них в глубокой просрочке: Кешинский и Гоуфингоу - на них написаны письма в Нацком. По первому пока тишина, по второму получила ответ, что выявлены нарушения-ждите отдельное распоряжение Нацкома, по первому пока тишина (писала позже). Плюс к этому Динеро просрочка около 14 дней - звонит "робот" и по 10 раз на день пытаются снять с карты деньги. ГрошиВсим просрочка около 16 дней и пока спокойно. По МайКредит и МикроКешу договорилась о реструктуризации где-то после 15-16 дня просрочки - каждый закрываю в 4 платежа. Остальные пока пролонгирую. За всё время самые напористые это Готивочке - эта с*ка реально вынесла мозг....она у меня первая на запрос о переплатах и доках - задолблю как и они меня. На родственников-знакомых пока никто не вышел. Полёт нормальный. Летим дальше. Пьём пиво и радуемся жизни??? Всех с экватором рабочей недели???
Реально собираетесь дальше делать пролонгации?

Это полёт нормальный?! О_о не, ну если деньги на ветер эт норм, то да, супер!
Мне тоже не понятно как можно пролонгировать и радоваться жизни.:dash1:У меня так не было. Понимала,что творю xepню,но не знала как выход найти.Что такое радоваться жизни забыла напрочь. Вот, сейчас учусь по новой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі