"Мой "спасательный круг" или полный п...ц" пишет в вайбер

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K

Вкладення

• Screenshot_2021-03-17-11-16-10-22.webp
    Screenshot_2021-03-17-11-16-10-22.webp
    288.3 Кб · Перегляди: 89
Странно, касса, вроде, в коллажах не замечена... Звонят, клянчат, пишут, но про коллажи от них впервые слышу.

Странно, касса, вроде, в коллажах не замечена... Звонят, клянчат, пишут, но про коллажи от них впервые слышу.
Может какая-то выскочка из их окружения от себя сделала...
Приложение Truecaller и никаких звонков и всем близким и не только кому звонят
Труколер платный?

Может какая-то выскочка из их окружения от себя сделала...

Труколер платный?
Бесплатный
Мені так цікаво вони коли зв’язуються з контактними вони думають що замість мене хтось має піти сплатити?(

Вкладення

• 51783962-47F3-4BA1-B760-47EEFDAD4A56.webp
    51783962-47F3-4BA1-B760-47EEFDAD4A56.webp
    112.1 Кб · Перегляди: 77
  • D804ED5C-25E4-480B-AD80-48727FB84246.webp
    D804ED5C-25E4-480B-AD80-48727FB84246.webp
    105.3 Кб · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Сегодня пришло на вайбер.Долг такой суммой с процентами только в этой шараге,так что вычеслить было не сложно.Нарушают закон открыто и без угрызения совести.Звонят всем подряд,перед этим грязный коллаж прислали...Сволота!!! Но я не боюсь! Буду бить во все колокола!Если меня будут долбать-задолбу все гос.структуры. Кому что помогло присадить этих гадов на ж...пу?
Ой,та слать на уй и отправлять скрины его угроз в нбу,только сначала надо выбить признание с какой шараги это гуано всплыло.

Бесплатный
Мені так цікаво вони коли зв’язуються з контактними вони думають що замість мене хтось має піти сплатити?(
А сколько у Вас просрочка? У меня 5 дней. Когда будет обзвон родных? Очень нервничаю

А сколько у Вас просрочка? У меня 5 дней. Когда будет обзвон родных? Очень нервничаю
У меня где то 2-3 недели ,позвонили сотруднице сказали что я указала ее номер )хотя конечно это не так,думаю отцу тоже так как со всеми ими ведёт диалог (узвонили так как написали в Вайбере что будут обзванивать (

У меня где то 2-3 недели ,позвонили сотруднице сказали что я указала ее номер )хотя конечно это не так,думаю отцу тоже так как со всеми ими ведёт диалог (узвонили так как написали в Вайбере что будут обзванивать (
А письма счастья слали?

Ой,та слать на уй и отправлять скрины его угроз в нбу,только сначала надо выбить признание с какой шараги это гуано всплыло.
Так если в НБУ то автоматически признаешь свой долг,вроде...
Ч
Не схоже, вони дзвінками задовбують, а тут "умнік "якийсь виліз)Я б на нього уваги не звертала)
Та и я не особо внимание обращаю,но это прям первый такой трудоголик :facepalm: Это ж надо так свою работу любить что прям костями ляжет...

У меня тоже гет контакт был,так вот тот номер который оставлял следователь в нем был подписан как "следак Киев обыск". Сегодня удалила себя с гет контакт,запретила поиск моего номера и скрыла теги на себя.Просто поставила белый лист а незнакомые номера в блок,вот и нужды больше в нем нету...
А как вы скрыли теги на себя и запретили поиск номера?

Сегодня пришло на вайбер.Долг такой суммой с процентами только в этой шараге,так что вычеслить было не сложно.Нарушают закон открыто и без угрызения совести.Звонят всем подряд,перед этим грязный коллаж прислали...Сволота!!! Но я не боюсь! Буду бить во все колокола!Если меня будут долбать-задолбу все гос.структуры. Кому что помогло присадить этих гадов н
Эти мpaзu гара
Да,они падлы! Смски приходят с такой суммой сейчас.На день звонков до 100 именно от них.
Поставьте truecaller и не парьтесь, если нет средств закрыть. Но эти мpaзu не дают гарантийку, а кидать они со списанием очень любят

А как вы скрыли теги на себя и запретили поиск номера?
В самом приложении в настройках есть FAQ,вот там в перечне вопросов увидите удалить теги и отдельно скрыть в поиске...
Эти мpaзu гара

Поставьте truecaller и не парьтесь, если нет средств закрыть. Но эти мpaзu не дают гарантийку, а кидать они со списанием очень любят
Пока нечем платить,тихо наблюдаю за цирком.А там уж как появится буду смотреть кто как себя вел) Может только через суд...
Бесплатный
Ну да,они надеятся что у кого-то сдадут нервы и кто-то побежит вас выручать.Ну и надеятся что если окружение не выручит то додавит чтоб вы уплатили... :facepalm: Логика конечно железная. Вот у меня нету денег,помочь никто не поможет,а если кто-то прийдёт мозги долбать то пойдёт на китайскую гору кху#м вместе с калами.

Останнє редагування:
фамилию придумал себе с продумкой , Максимка везде порешает , интересно ведутся на такую писанину люди ...

Сегодня пришло на вайбер.Долг такой суммой с процентами только в этой шараге,так что вычеслить было не сложно.Нарушают закон открыто и без угрызения совести.Звонят всем подряд,перед этим грязный коллаж прислали...Сволота!!! Но я не боюсь! Буду бить во все колокола!Если меня будут долбать-задолбу все гос.структуры. Кому что помогло присадить этих гадов на ж...пу?
Мужу с таким же текстом писал финфорс. После блока написал невестке с выпиской с убки, та начала с ним спорить-после чего пopнo коллаж с её "лицом", пришлось разблокировать и договариваться. На тот момент договорились о 4000. 3000 тело и 1000 сверху. Он написал потом типо что просил же по хорошему разойтись. А какое у вас тело и просрочка?

фамилию придумал себе с продумкой , Максимка везде порешает , интересно ведутся на такую писанину люди ...
Ведутся ещё как... Лично знаю такие примеры, когда людей додавили с пару угроз и они оплатили все их хотелки.

Назад
Угорі