DropDead
Читач
- Дописи
- 20
- Реакції
- 4
- Бали
- 278
DropDead не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
полиция+суд+тюрма+мошенничество+cб= 2 дня Акция. Как то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
полиция+суд+тюрма+мошенничество+cб= 2 дня Акция. Как то так.
Да я в интернете на почту кибер полицииЭто вы накатали? Если да-Респект![]()
Они потом на электронку заявление скидывают? И что обещали,утихомирят?Да я в интернете на почту кибер полиции
персональные данные свои скрой, а то мошенники опять кредитов наберут)Да я в интернете на почту кибер полиции
Потом будет стандартная отписка,что полиция не имеет отношения к кредитам..Но могут утихнуть.Они потом на электронку заявление скидывают? И что обещали,утихомирят?
Та уже нету Е Гроши задалбывали угрозами отослал дураку в Вайбер и тишинаперсональные данные свои скрой, а то мошенники опять кредитов наберут)
Не , обычная полиция вы правы не имеет не какого отношения. Ну эти имеют и ездят к нимПотом будет стандартная отписка,что полиция не имеет отношения к кредитам..Но могут утихнуть.
У меня самые добонутые манифою и эти. Может тоже накатать,чтоб потом умникам в Вайбер было чем отвечать...Та уже нету Е Гроши задалбывали угрозами отослал дураку в Вайбер и тишина
Данные скройте.Тут не только обычные люди есть,но и каллы бывают.Та уже нету Е Гроши задалбывали угрозами отослал дураку в Вайбер и тишина
Не , обычная полиция вы правы не имеет не какого отношения. Ну эти имеют и ездят к ним
Так а что скрывать?) Я тоже имя не замазывала.Если увидят и узнают-на здоровье! Мое фото с паспортом(вторая страница) разошлось как горячие пирожки...И мало ли у кого осело. Так как и большинстве тут смысла скрывать нетуДанные скройте.Тут не только обычные люди есть,но и каллы бывают.
у меня тоже эти самые отбитые+сслоанУ меня самые добонутые манифою и эти. Может тоже накатать,чтоб потом умникам в Вайбер было чем отвечать...
А как в личку написатьД
Так а что скрывать?) Я тоже имя не замазывала.Если увидят и узнают-на здоровье! Мое фото с паспортом(вторая страница) разошлось как горячие пирожки...И мало ли у кого осело. Так как и большинстве тут смысла скрывать нету
Ну вот вы как "старожилы" сдесть подскажите- самый основной штурм на родных и близких идёт в начале просрочки?Или могут находить новых и новых?Да уж, практически ничего не меняется, "пугают", я улыбнулась?
У вас наверное личка не открыта ещёА как в личку написать
А егроши есть у вас? Может это они такие конченые?Сегодня пришло на вайбер.Долг такой суммой с процентами только в этой шараге,так что вычеслить было не сложно.Нарушают закон открыто и без угрызения совести.Звонят всем подряд,перед этим грязный коллаж прислали...Сволота!!! Но я не боюсь! Буду бить во все колокола!Если меня будут долбать-задолбу все гос.структуры. Кому что помогло присадить этих гадов на ж...пу?
У мене не було штурму зовсім.А через рік влаштували "Жди меня"зараз знову тиша.Тут не знаєш як себе поведуть.Ну вот вы как "старожилы" сдесть подскажите- самый основной штурм на родных и близких идёт в начале просрочки?Или могут находить новых и новых?