"Мой "спасательный круг" или полный п...ц" пишет в вайбер

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K

Вкладення

• _20210316_213203.webp
    _20210316_213203.webp
    324.4 Кб · Перегляди: 145
Они потом на электронку заявление скидывают? И что обещали,утихомирят?
Потом будет стандартная отписка,что полиция не имеет отношения к кредитам..Но могут утихнуть.

персональные данные свои скрой, а то мошенники опять кредитов наберут)
Та уже нету Е Гроши задалбывали угрозами отослал дураку в Вайбер и тишина
Потом будет стандартная отписка,что полиция не имеет отношения к кредитам..Но могут утихнуть.
Не , обычная полиция вы правы не имеет не какого отношения. Ну эти имеют и ездят к ним

У меня самые добонутые манифою и эти. Может тоже накатать,чтоб потом умникам в Вайбер было чем отвечать...

Не , обычная полиция вы правы не имеет не какого отношения. Ну эти имеют и ездят к ним
Данные скройте.Тут не только обычные люди есть,но и каллы бывают.

Д
Данные скройте.Тут не только обычные люди есть,но и каллы бывают.
Так а что скрывать?) Я тоже имя не замазывала.Если увидят и узнают-на здоровье! Мое фото с паспортом(вторая страница) разошлось как горячие пирожки...И мало ли у кого осело. Так как и большинстве тут смысла скрывать нету

Д

Так а что скрывать?) Я тоже имя не замазывала.Если увидят и узнают-на здоровье! Мое фото с паспортом(вторая страница) разошлось как горячие пирожки...И мало ли у кого осело. Так как и большинстве тут смысла скрывать нету
А как в личку написать

Да уж, практически ничего не меняется, "пугают", я улыбнулась?
Ну вот вы как "старожилы" сдесть подскажите- самый основной штурм на родных и близких идёт в начале просрочки?Или могут находить новых и новых?
А как в личку написать
У вас наверное личка не открыта ещё

Сегодня пришло на вайбер.Долг такой суммой с процентами только в этой шараге,так что вычеслить было не сложно.Нарушают закон открыто и без угрызения совести.Звонят всем подряд,перед этим грязный коллаж прислали...Сволота!!! Но я не боюсь! Буду бить во все колокола!Если меня будут долбать-задолбу все гос.структуры. Кому что помогло присадить этих гадов на ж...пу?
А егроши есть у вас? Может это они такие конченые?

Ну вот вы как "старожилы" сдесть подскажите- самый основной штурм на родных и близких идёт в начале просрочки?Или могут находить новых и новых?
У мене не було штурму зовсім.А через рік влаштували "Жди меня"зараз знову тиша.Тут не знаєш як себе поведуть.

Назад
Угорі