"Мой "спасательный круг" или полный п...ц" пишет в вайбер

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K
А как ты запретила отслеживания номера
В самом приложении,в настройках есть FAQ и там по пунктах все наиболее интересующие вопросы и там же отключается
Чем дальше тем веселей придумывают ?
Да да,чем дальше в лес тем больше дров)

У меня прикол кароче какой то банк с Одессы списывает деньги с карты я блин и не знал такого щас покажу чё пишет
блокируйте карты, которые в мфо указывали, иначе будут воровать деньги этим продлевая срок действия договора

блокируйте карты, которые в мфо указывали, иначе будут воровать деньги этим продлевая срок действия договора
У меня карты другие. Мне вообще написали будут звонить Толи в банк Толи куда и говорить что бы дали мой ращетный счёт и списывали деньги

Вкладення

• Screenshot_2021-03-16-22-02-07-255_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-03-16-22-02-07-255_com.android.chrome.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 73
Карта эта та которая подвязаны к МФО?Или я что-то не понимаю
А как они узнают номера родственников . Есть
Какой-то банк странный,первый раз вижу... Может мфошное д*рьмо
МТБ Банк – відгуки клієнтів, відповіді представників МТБ Банку и отзывы такие ж
Кстати есть ещё сайт где можно жалобу накатать на их контору

А как они узнают номера родственников . Есть

Кстати есть ещё сайт где можно жалобу накатать на их контору
Там в отзывах писали что-то за этот банк и приват,может какая-то отрасль привата,вот через него и идёт слив инфо

Какой-то банк странный,первый раз вижу... Может мфошное д*рьмо
МТБ Банк – відгуки клієнтів, відповіді представників МТБ Банку и отзывы такие ж
Есть такой банк. Я два года назад работала в лагере в Затоке, так зарплату только на карту этого «мегабанка» можно было получить. А отделение одно, и то далековато. О банкоматах я вообще молчу, приложение «бомба»))) Еле на Примат перевела, чтоб снять. Думала, что он уже лопнул давно с таким сервисом. Но нет, работают, о безопасности нашей переживают)

Есть такой банк. Я два года назад работала в лагере в Затоке, так зарплату только на карту этого «мегабанка» можно было получить. А отделение одно, и то далековато. О банкоматах я вообще молчу, приложение «бомба»))) Еле на Примат перевела, чтоб снять. Думала, что он уже лопнул давно с таким сервисом. Но нет, работают, о безопасности нашей переживают)
Может банк на грязных делишках "живёт"

Хих,мне уже два мес не скучно,как прострочки пошли))) Каждый день не знаешь что нового будет...Такие страсти,хоть фильмы снимай :facepalm:
Уже год) попустило уже всех давно))) иногда как продаёт кто-то кому-то,так могут попрозванивать. А так все было ?

Вкладення

• IMG_20210316_213638.webp
    IMG_20210316_213638.webp
    249.8 Кб · Перегляди: 63
  • IMG_20210316_213733.webp
    IMG_20210316_213733.webp
    202.9 Кб · Перегляди: 63
Назад
Угорі