"Мой "спасательный круг" или полный п...ц" пишет в вайбер

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну вот вы как "старожилы" сдесть подскажите- самый основной штурм на родных и близких идёт в начале просрочки?Или могут находить новых и новых?
да здесь есть старожилы побольше, чем я) у меня 9 месяцев просрочки только, но писали всякие угрозы... их было много, я и муж просто смеялись, нашли только родных и моих дальних родственников, а еще соседей тревожили- ставили целый дом на автодозвон с угрожающим голосом на автоответчике, но все это не страшно?, заявление по манифою на урядову помогло утихомирить ненадолго

Сегодня пришло на вайбер.Долг такой суммой с процентами только в этой шараге,так что вычеслить было не сложно.Нарушают закон открыто и без угрызения совести.Звонят всем подряд,перед этим грязный коллаж прислали...Сволота!!! Но я не боюсь! Буду бить во все колокола!Если меня будут долбать-задолбу все гос.структуры. Кому что помогло присадить этих гадов на ж...пу?
Псевдоним калососа на скрине повеселил. "Как корабль вы назовёте, так оно и поплывёт" Рылов - рылом не вышел, ору с него. Очень позитивная тема

да здесь есть старожилы побольше, чем я) у меня 9 месяцев просрочки только, но писали всякие угрозы... их было много, я и муж просто смеялись, нашли только родных и моих дальних родственников, а еще соседей тревожили- ставили целый дом на автодозвон с угрожающим голосом на автоответчике, но все это не страшно?, заявление по манифою на урядову помогло утихомирить ненадолг
А мне в пятницу цирк был) Маминым соседям следователь звонил и меня в розыск подал... Оказалось май валет)Во нелюди развлекаются...

Есть у меня К гроши и манивео Алекс , мистер кеш Кашинский
У меня тоже маники( уже Талион купил), мистеркеш( у финфорса), кашинский ( еапб звонит за него), алексов закрыла, егроши у кредитпроминвеста

А мне в пятницу цирк был) Маминым соседям следователь звонил и меня в розыск подал... Оказалось май валет)Во нелюди развлекаются...
о, да, это они любят, я же говорю, что ничего нового не предумали?

Мать переживала,что соседям говорить как в глаза смотреть...Говорю пусть перезвонят на тот номер) Мошенники,мам, мошенники:cool:

А меня тоже ищут типа за мошеничество
Мать переживала,что соседям говорить как в глаза смотреть...Говорю пусть перезвонят на тот номер) Мошенники,мам, мошенники:cool:
А у меня прога стоит гетконтакт то кароче ржал , подписан Следовательно.) А там тегов с матами)

У меня родителям звонил только от быстрозайма :sarcastic: очень переживал чтоб меня не посадили из-за такой ерунды,мож медаль хотел?

А меня тоже ищут типа за мошеничество

А у меня прога стоит гетконтакт то кароче ржал , подписан Следовательно.) А там тегов с матами)
У меня тоже гет контакт был,так вот тот номер который оставлял следователь в нем был подписан как "следак Киев обыск". Сегодня удалила себя с гет контакт,запретила поиск моего номера и скрыла теги на себя.Просто поставила белый лист а незнакомые номера в блок,вот и нужды больше в нем нету...

У меня тоже гет контакт был,так вот тот номер который оставлял следователь в нем был подписан как "следак Киев обыск". Сегодня удалила себя с гет контакт,запретила поиск моего номера и скрыла теги на себя.Просто поставила белый лист а незнакомые номера в блок,вот и нужды больше в нем нету...
У меня прикол кароче какой то банк с Одессы списывает деньги с карты я блин и не знал такого щас покажу чё пишет

Вкладення

• Screenshot_2021-03-16-20-16-35-013_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_2021-03-16-20-16-35-013_ua.privatbank.ap24.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 112
У меня родителям звонил только от быстрозайма :sarcastic: очень переживал чтоб меня не посадили из-за такой ерунды,мож медаль хотел?
Ага,мне так от алекскредит "админ антиколектора" звонил)))Переживал что разведчик узнал что я попала в маршрутный лист алекскредита,а недавно женщине хату вместе с ней спалили и ко мне типа доехать могут.Сказал чтоб вечерами сама не ходила и дома детей одних не оставляла....

А как ты запретила отслеживания номера

Ага,мне так от алекскредит "админ антиколектора" звонил)))Переживал что разведчик узнал что я попала в маршрутный лист алекскредита,а недавно женщине хату вместе с ней спалили и ко мне типа доехать могут.Сказал чтоб вечерами сама не ходила и дома детей одних не оставляла...
Чем дальше тем веселей придумывают ?

Назад
Угорі