Щоденник Мой путь Ада

• Автор теми Автор теми MarioWild
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 755
Та чим сумнівніші тим краще, може шось цікаве зато буде шо згадати потім
Тут все складно... вечором компанія безсумнівна... а на ранок,вже після погляду в зеркало починаєш сумніватися сам в собі......

і шо тоді в житті залишиться
і так немає нічого цікавого

і шо тоді в житті залишиться
і так немає нічого цікавого
"Тому шо треба не всякой х*йньой заніматься, а жити інтєрєсно: читати книжки, бути шпіоном, дресірувать любіму обізяну''

"Тому шо треба не всякой х*йньой заніматься, а жити інтєрєсно: читати книжки, бути шпіоном, дресірувать любіму обізяну''
А не думала,що любима абізяна,після дресирування може накивати п"ятами до своєї тундри?

UPD:
Чуть отошел после последнего проигрыша. Трезво мыслю. Более менее в нормально состоянии,но все так же разбит. Очень много мотивации словил читая вас.
Мой план:
В конце месяца на собеседование иду на счет подработки.
Следующая зарплата 10.02.2026
Планирую с подработки закрыть PANGO. Остальные мфошки пока в игнор. В панго нет процентов т.к брал первый раз,поэтому нормально будет закрыть его сразу же.
С зарплаты - Закрываю Альянс, вношу минималки по пумбу, таскомбанк.
Беру минимум на жизнь. Принял решение пожить пока с родителями. Тоесть 4к оставляю себе на жизнь,ограничю себя во всем.
Все остальное отлаживаю, буду копить сумы что бы когда появилось предложение закрыть за тело + пару тысяч я сразу же заплатил.
Больше никаких долгов,займов, одалживаеие денег,надеюсь только на себя.
Поэтому - Закрываю 1 кредит - моментально блокирую.

Следующий upd в конце месяца,что изменилось - далее как получу зарплату. Там как раз просрочки поцдут по МФО)

Вот и обновилась УБКІ.
Все мои кредиты,почему их количество больше мной заявленых? Ибо растрочка в пумбе их несколько и они считаються как отдельный,начинаю свой путь гашения!

Вкладення

• IMG_9675.webp
    IMG_9675.webp
    60.6 Кб · Перегляди: 9
UPD:
Чуть отошел после последнего проигрыша. Трезво мыслю. Более менее в нормально состоянии,но все так же разбит. Очень много мотивации словил читая вас.
Мой план:
В конце месяца на собеседование иду на счет подработки.
Следующая зарплата 10.02.2026
Планирую с подработки закрыть PANGO. Остальные мфошки пока в игнор. В панго нет процентов т.к брал первый раз,поэтому нормально будет закрыть его сразу же.
С зарплаты - Закрываю Альянс, вношу минималки по пумбу, таскомбанк.
Беру минимум на жизнь. Принял решение пожить пока с родителями. Тоесть 4к оставляю себе на жизнь,ограничю себя во всем.
Все остальное отлаживаю, буду копить сумы что бы когда появилось предложение закрыть за тело + пару тысяч я сразу же заплатил.
Больше никаких долгов,займов, одалживаеие денег,надеюсь только на себя.
Поэтому - Закрываю 1 кредит - моментально блокирую.

Следующий upd в конце месяца,что изменилось - далее как получу зарплату. Там как раз просрочки поцдут по МФО)
Да успокойся, все будет у тебя нормальненько,моя мать вообще вважа той день..коли я намльовуюся додому праздником

Всем привет как вы?
Начал читать Аллена Карра, "Легкий способ бросить азартные игры" Пока ничего не могу сказать ибо только на третий инструкции. А так ожидаю в конце месяца собеседование на подработку.
Обещают на основной работе премию, вторая зарплата, если уж повезет то в следующем месяце у меня 40к будет на погашение долгов. И это не учитывая подработку (с нее хочу Панго закрыть)

Всем привет. Пришла зп-
Pango закрыто, минимальные платежи внесены (Пумб, Таск)

Долги:

Таскбанк - 53k

Пумб (кредитный лимит) 43982 грн

Пумб (Растрочка) 2825 рн

Альянс - Кредитный лимит (10к)

Tengo - 21000

Million - 15k

Amigo - 10k

Папа - 5500

Следующий месяц;
Отцу - 5500
Таск - 3к (минимальный платеж)
Пумб - 2500 (минимальный платеж)
Пумб растрочка (закрыть полностью)
Отложить 10к на закрытие МФО (ждать предложение)

Ну вообщем маленький шаг но уже хоть что то сделал...

а ну и 3к отложил как резервный фонд на закрытие МФО, буду каждый месяц отлаживать и ждать предложение😖

Останнє редагування:
Всем привет! С 1 днем весны вас. Новых долгов не набрался,соблюдаю дисциплину. Родители помогают на жизнь подкидывают немного. На еду хватает. Итак зарплата 10.03.26
1. Закрываю долг отцу 5500
2. Минималка Таскомбанк 3к
3. Минималка Пумб 2600
4. Закрываю полностью деньги в растрочку их осталось 1600
5. Альянс банк закину минималку 550
6. Отложу 8500 на МФОшки
По МФО. Игнорю сейчас их полностью,деньги по оплате пока не насобирал,жду предложение за тело. Жизнь по тихоньку стабилизируеться)

Назад
Угорі