Щоденник Мой путь Ада

• Автор теми Автор теми MarioWild
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 534
Та чим сумнівніші тим краще, може шось цікаве зато буде шо згадати потім
Тут все складно... вечором компанія безсумнівна... а на ранок,вже після погляду в зеркало починаєш сумніватися сам в собі......

і шо тоді в житті залишиться
і так немає нічого цікавого

і шо тоді в житті залишиться
і так немає нічого цікавого
"Тому шо треба не всякой х*йньой заніматься, а жити інтєрєсно: читати книжки, бути шпіоном, дресірувать любіму обізяну''

"Тому шо треба не всякой х*йньой заніматься, а жити інтєрєсно: читати книжки, бути шпіоном, дресірувать любіму обізяну''
А не думала,що любима абізяна,після дресирування може накивати п"ятами до своєї тундри?

UPD:
Чуть отошел после последнего проигрыша. Трезво мыслю. Более менее в нормально состоянии,но все так же разбит. Очень много мотивации словил читая вас.
Мой план:
В конце месяца на собеседование иду на счет подработки.
Следующая зарплата 10.02.2026
Планирую с подработки закрыть PANGO. Остальные мфошки пока в игнор. В панго нет процентов т.к брал первый раз,поэтому нормально будет закрыть его сразу же.
С зарплаты - Закрываю Альянс, вношу минималки по пумбу, таскомбанк.
Беру минимум на жизнь. Принял решение пожить пока с родителями. Тоесть 4к оставляю себе на жизнь,ограничю себя во всем.
Все остальное отлаживаю, буду копить сумы что бы когда появилось предложение закрыть за тело + пару тысяч я сразу же заплатил.
Больше никаких долгов,займов, одалживаеие денег,надеюсь только на себя.
Поэтому - Закрываю 1 кредит - моментально блокирую.

Следующий upd в конце месяца,что изменилось - далее как получу зарплату. Там как раз просрочки поцдут по МФО)

Вот и обновилась УБКІ.
Все мои кредиты,почему их количество больше мной заявленых? Ибо растрочка в пумбе их несколько и они считаються как отдельный,начинаю свой путь гашения!

Вкладення

• IMG_9675.webp
    IMG_9675.webp
    60.6 Кб · Перегляди: 6
UPD:
Чуть отошел после последнего проигрыша. Трезво мыслю. Более менее в нормально состоянии,но все так же разбит. Очень много мотивации словил читая вас.
Мой план:
В конце месяца на собеседование иду на счет подработки.
Следующая зарплата 10.02.2026
Планирую с подработки закрыть PANGO. Остальные мфошки пока в игнор. В панго нет процентов т.к брал первый раз,поэтому нормально будет закрыть его сразу же.
С зарплаты - Закрываю Альянс, вношу минималки по пумбу, таскомбанк.
Беру минимум на жизнь. Принял решение пожить пока с родителями. Тоесть 4к оставляю себе на жизнь,ограничю себя во всем.
Все остальное отлаживаю, буду копить сумы что бы когда появилось предложение закрыть за тело + пару тысяч я сразу же заплатил.
Больше никаких долгов,займов, одалживаеие денег,надеюсь только на себя.
Поэтому - Закрываю 1 кредит - моментально блокирую.

Следующий upd в конце месяца,что изменилось - далее как получу зарплату. Там как раз просрочки поцдут по МФО)
Да успокойся, все будет у тебя нормальненько,моя мать вообще вважа той день..коли я намльовуюся додому праздником

Всем привет как вы?
Начал читать Аллена Карра, "Легкий способ бросить азартные игры" Пока ничего не могу сказать ибо только на третий инструкции. А так ожидаю в конце месяца собеседование на подработку.
Обещают на основной работе премию, вторая зарплата, если уж повезет то в следующем месяце у меня 40к будет на погашение долгов. И это не учитывая подработку (с нее хочу Панго закрыть)

Всем привет. Вообщем пошел я по просрочкам и Миллион начал звонить матери,благо обьяснил ситуацию ей. + написал им что буду писать жалобу в НБУ, отстанут? Я просто не брал трубку от них.
Так же появился долг отцу 5500 грн(((
С подработкой не получилось...
Завтра зарплата - напишу что закрыл()

Назад
Угорі