Major1991
Форумчанин
- Дописи
- 528
- Реакції
- 726
- Бали
- 5255
Major1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток, в феврале договорился с Yurist о сотрудничестве. Вроде как все и неплохо, договорились о том, что платеж распилить на два. Первый взнос сделан, ну думаю погнали) В марте доплатил остальную денюжку. Ну думаю, не буду трогать, пусть человек работает) Вроде было в переписке все понятно, и быстро отвечалось) Периодически +- раз в месяц уточнял, что да и как, но тут не совсем понятно. Сначала вроде направили запрос в банк, что бы получить документы, ну думаю ладно) Подождем, позже переспросил. Ответа нет с банка, мол будем подавать иск и через суд вытребуем. Думаю, ооо) Дело пошло, не задалбывал, . Мониторю периодически себя на судовой владе, без изменений, думаю, спрошу... Получил ответ, что посмотрели, у банка есть еще время на ответ, думаю, ладно (вроде бы ж должны были через суд их вытребовать, ну да ладно, все же человеку который делает работу виднее). Подождем, прошел еще месяц. Вчера утром написал в вайбер, но в ответ тишина, днем еще написал на форуме, но ответа не получил, сегодня еще написал на почту, пока тишина.... Я ничего не хочу сказать, но как-то дурновастые мысли лезут в головку) Посмотрим, что будет далее)