Mramor
✩ V I P ✩
- Дописи
- 858
- Реакції
- 1693
- Бали
- 3080
Mramor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Верно.не о всех?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Верно.не о всех?
нет, доверку не делали, что в письмах не изучал) не лез в это)Так вы делали доверенность юристу, или он сам по себе от вас подписывает доки и отправляет в банк? Что в письмах вы читали?
ну Вы вообще не пробиваемый)) только мне сколько советов бесплатно надавали)Я хочу сказать, что надо быть корректным в формулировках.
Если имели ввиду кого то конкретного, называйте ники)) не надо обобщать))
Я, себя, к примеру, прекрастно чувствую))
Опять обощаете))
Есть пруфы, что я своим клиентам не отвечаю по два дня?
Я тоже работала с Yurist и поэтому для меня Ваша ситуация удивительна... Как Вы могли не знать о состоянии переписки с банком или тем более о подаче или не подаче иска?!ну я тоже стараюсь не наседать, а раз в месяц уточнять информацию) сам работаю с людьми) и понимаю как от этого устаешь)
ну я стараюсь не навязываться, примерные сроки сказали, что от меня больше особо ничего не нужно, я и не лезу)Я тоже работала с Yurist и поэтому для меня Ваша ситуация удивительна... Как Вы могли не знать о состоянии переписки с банком или тем более о подаче и не подаче иска?!
Я не про навязывание)) просто я сама отправляла запросы юриста на доки в мфо и соответственно была в курсе дела))ну я стараюсь не навязываться, примерные сроки сказали, что от меня больше особо ничего не нужно, я и не лезу)
я Вас понял) у меня немного политика другая, темболее работая щас на 2х работах физически не особо хотелось в это все лезть) и не лез) да и у меня политика партии) каждый должен заниматься своим делом) а то сам не очень люблю, когда мне на работу приходят, и рассказывают, что насмотрелись ютуба или дето начитались) а мой 10летний опыт то все фuгня))Я не про навязывание)) просто я сама отправляла запросы юриста на доки в мфо и соответственно была в курсе дела))
Понимаю Вас)) но Вы меня не совсем поняли)) документы (письма, запросы, заявления) составляет юрист, но подписываете Вы)) если Вы не оформляли на него доверенность и не заключали с ним договор, то получается, что доки за Вас подписывал юрист без особых на то оснований...я Вас понял) у меня немного политика другая, темболее работая щас на 2х работах физически не особо хотелось в это все лезть) и не лез) да и у меня политика партии) каждый должен заниматься своим делом) а то сам не очень люблю, когда мне на работу приходят, и рассказывают, что насмотрелись ютуба или дето начитались) а мой 10летний опыт то все фuгня))
это я понимаю) но не отношусь к этому критично)Понимаю Вас)) но Вы меня не совсем поняли)) документы (письма, запросы, заявления) составляет юрист, но подписываете Вы)) если Вы не оформляли на него доверенность и не заключали с ним договор, то получается, что доки за Вас подписывал юрист без особых на то оснований...
С одной стороны я Вас понимаю)) с другой, эта тема результат такого отношения)) а с третьей, печально, что мы сами не соблюдаем законы((это я понимаю) но не отношусь к этому критично)
Где Вы увидели в моих сообщениях свой ник, что так рьяно себя отстаиваете?Я хочу сказать, что надо быть корректным в формулировках.
Если имели ввиду кого то конкретного, называйте ники)) не надо обобщать))
Я, себя, к примеру, прекрастно чувствую))
Опять обощаете))
Есть пруфы, что я своим клиентам не отвечаю по два дня?
я Вам открою секрет) даже полиция их не всегда соблюдает)) что уже говорить о нас смертных)С одной стороны я Вас понимаю)) с другой, эта тема результат такого отношения)) а с третьей, печально, что мы сами не соблюдаем законы((
Давайте не равняться на удручающие явления))я Вам открою секрет) даже полиция их не всегда соблюдает)) что уже говорить о нас смертных)
Тогда извольте не писать обобщенно))Где Вы увидели в моих сообщениях свой ник, что так рьяно себя отстаиваете?
Не стоит воспринимать все на собственный счёт)
P.S. Если я захочу назвать имена, обязательно это сделаю без Вашего призыва?
В моё первое сообщение в данной теме заложен иной смысл.Тогда извольте не писать обобщенно))
Есть по ком то вопросы? Создайте тему со своим отзывом и в перед))
А то сначала напишу "юристы форума нахватались, не успевают" а потом, "да,я не обо всех, есть конкретика, но говорить, я ее конечно не буду"((
не, все верно)Давайте не равняться на удручающие явления))
Тогда вы сознательно даёте добро на подделку вашей подписи)нет, доверку не делали, что в письмах не изучал) не лез в это)
есть факт - пишите заявление в полицию.Тогда вы сознательно даёте добро на подделку вашей подписи)
Хочется ответить в Вашей манере: "надеюсь, что представители мфо не прочитают эту тему"))есть факт - пишите заявление в полицию.
нет - не балабольте))
просил очистить тему от флуда.Хочется ответить в Вашей манере: "надеюсь, что представители мфо не прочитают эту тему"))
просил очистить тему от флуда.
по другому представлял себе это...