Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26871
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток всем! Неделю назад мне надоело то,что у меня даже хлеб и нужное для ребёнка в кредит,форум читаю чуть больше недели. 3,5 года я крутилась в мфо и брала кредиты в банках,чтобы платить мфо. Каждый день начинался с поиска денег.Брать уже негде и я перестала отвечать на звонки. Первый день было неприятно от той мысли,что будут звонить знакомым,родителей моих уже нет. А на второй день и это прошло,пусть звонят,если кто- то из знакомых скажет,то объясню или скажу что какие-то мошенники. Карточки сменила,правда майкредит снял в первый день просрочки 7 тысяч,жалко очень,но что по делаешь, я для себя решила что это последнее,что они взяли,разве что тело,если предложат,удалила все соцсети( классная вещь,дома больше стала успевать и наконец то сяду за любимую вышивку).Даже если и на работу позвонят,мне уже все равно,скажу мошенники,как говорят "ваше дело говорить,а моё не слушать". Мфо около 30 и банки 5 .всего 35 кредитов. Глупая была,что взяла в банках,буквально пару месяцев назад последний. Банки плачу. Я долго просила Бога помочь найти выход и он нашёлся. Побольше терпения мне и всем,кто в сражается с мфо. Спасибо .