Мои мфо ...

• Автор теми Автор теми Paraskoviya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Доброго времени суток всем! Неделю назад мне надоело то,что у меня даже хлеб и нужное для ребёнка в кредит,форум читаю чуть больше недели. 3,5 года я крутилась в мфо и брала кредиты в банках,чтобы платить мфо. Каждый день начинался с поиска денег.Брать уже негде и я перестала отвечать на звонки. Первый день было неприятно от той мысли,что будут звонить знакомым,родителей моих уже нет. А на второй день и это прошло,пусть звонят,если кто- то из знакомых скажет,то объясню или скажу что какие-то мошенники. Карточки сменила,правда майкредит снял в первый день просрочки 7 тысяч,жалко очень,но что по делаешь, я для себя решила что это последнее,что они взяли,разве что тело,если предложат,удалила все соцсети( классная вещь,дома больше стала успевать и наконец то сяду за любимую вышивку).Даже если и на работу позвонят,мне уже все равно,скажу мошенники,как говорят "ваше дело говорить,а моё не слушать". Мфо около 30 и банки 5 .всего 35 кредитов. Глупая была,что взяла в банках,буквально пару месяцев назад последний. Банки плачу. Я долго просила Бога помочь найти выход и он нашёлся. Побольше терпения мне и всем,кто в сражается с мфо. Спасибо .
Этот выход найден от лукавого. Не того славите и благодарите. :sarcastic: :pardon:

Я дивуюсь...де Ви знайшли 30 штук, от чесно..навіть назв стільки не знаю..

Ого...от як Вам давали? Хоча ні, добре, що мені так не дають...але почитати список автора було б цікаво
Нічого нового,ті самі мфо ,що у більшості боржників. Давали. Не дивуйтесь.

Praskoviia, У меня тоже сегодня пытались снять с карты около 9000 грн., благо заблокировал еще до просрочки

Praskoviia, У меня тоже сегодня пытались снять с карты около 9000 ., благо заблокировал еще до просрочки
Я заблокировала позже,как сняли деньги,а после блокировки несколько раз пытались снять 1500,100 грн.
В гуглі

Praskoviia, будут ещё долго пытаться хоть что то снять. У меня пол года пытаются с периодичностью раз в неделю

Доброго времени суток всем! Неделю назад мне надоело то,что у меня даже хлеб и нужное для ребёнка в кредит,форум читаю чуть больше недели. 3,5 года я крутилась в мфо и брала кредиты в банках,чтобы платить мфо. Каждый день начинался с поиска денег.Брать уже негде и я перестала отвечать на звонки. Первый день было неприятно от той мысли,что будут звонить знакомым,родителей моих уже нет. А на второй день и это прошло,пусть звонят,если кто- то из знакомых скажет,то объясню или скажу что какие-то мошенники. Карточки сменила,правда майкредит снял в первый день просрочки 7 тысяч,жалко очень,но что по делаешь, я для себя решила что это последнее,что они взяли,разве что тело,если предложат,удалила все соцсети( классная вещь,дома больше стала успевать и наконец то сяду за любимую вышивку).Даже если и на работу позвонят,мне уже все равно,скажу мошенники,как говорят "ваше дело говорить,а моё не слушать". Мфо около 30 и банки 5 .всего 35 кредитов. Глупая была,что взяла в банках,буквально пару месяцев назад последний. Банки плачу. Я долго просила Бога помочь найти выход и он нашёлся. Побольше терпения мне и всем,кто в сражается с мфо. Спасибо .
Я бы на Вашем месте хорошо подумал платить ли банки. 5 банков это весомый минимальный платеж, и наверное по срокам еще платить года два-три. у меня 3 банка с платежом что-то около 6-8к в месяц на три года. Посидел подумал, вдруг что случиться, не будет бабок и все что платил - в трубу, насчитают все равно процентов и штрафов, лучше раньше перестать платить и ждать суда. Хотя я и через суд никому ничего не отдам уже )

Я находила и больше. Насобиралось 15, и больше никто не дал. Возможно из-за карантина. Сначала паниковала, ведь нужно было пролонгации сделать. Когда вошла а просрочку, вообще башню снесло. Сейчас уже полгода в просрочках. Где-то через 2 месяца попустило, и все. Вот думаю, почему раньше отказывать не начали, заразы. А то в последний месяц самых конченных и насобирала.

Я бы на Вашем месте хорошо подумал платить ли банки. 5 банков это весомый минимальный платеж, и наверное по срокам еще платить года два-три. у меня 3 банка с платежом что-то около 6-8к в месяц на три года. Посидел подумал, вдруг что случиться, не будет бабок и все что платил - в трубу, насчитают все равно процентов и штрафов, лучше раньше перестать платить и ждать суда. Хотя я и через суд никому ничего не отдам уже )
Спасибо за поддержку. Скорее всего так и будет,в этом месяце ничего не платила.@serg700, самый маленький срок до погашения 4 месяца,может его закрыть?
Свобода, я сегодня первое письмо получила от кредитплюс.
Спасибо за поддержку. Скорее всего так и будет,в этом месяце ничего не платила.@serg700, самый маленький срок до погашения 4 месяца,может его закрыть?

Останнє редагування:
Свобода, я сегодня первое письмо получила от кредитплюс.
Да, если 4 месяца до закрытия осталось - закройте его.

тк краще вже протягнути і закрити на одну головну боль буде меньше

Praskoviia,
Да, если 4 месяца до закрытия осталось - закройте его.

serg700, спасибо.
тк краще вже протягнути і закрити на одну головну боль буде меньше
Спасибо.
Ну вот,20 октября прошёл месяц просрочек и игнорирования звонков и смс. Через три недели екеш предлагают за тело закрыть кредит,е гроши списывают часть штрафов,смартивей пишут смс родственникам и звонят соседям,они морозятся,радует что не заостряют внимание на этом. И было три письма от кредит плюс,кредит касса и манивео. Иногда накрывает. Спасибо создателям и всем участникам форума за поддержку.

Останнє редагування:
Назад
Угорі