Щоденник Мои долги в МФО и мой страх что мать и муж узнают.

Май кредит сегодня скинули предложение о реструктуризации. 5 день просрочки. Но там пролонгациями выплачено больше чем тело. Тело 5 тыс. Процентов накапало почти на 3. Разбила на 10 платежей раз в 15 дней.

Май кредит сегодня скинули предложение о реструктуризации. 5 день просрочки. Но там пролонгациями выплачено больше чем тело. Тело 5 тыс. Процентов накапало почти на 3. Разбила на 10 платежей раз в 15 дней.
Вы так в себя верите на будущие пол года? Уже же на пролонгациях научились.
Тело - 5т., собрали 1,5-2 тыс., и закрыли одним платежом, после гарантийного письма!!!

Тело - 5т., собрали 1,5-2 тыс., и закрыли одним платежом, после гарантийного письма!!!
Хм. Я не вижу тут переплаты большой. Мне надо остановить проценты. И да я уверена что у меня в месяц будет 1500 заплатить.
Я что то не совсем поняла математику. Тело 5 тыс. А собрала 1.5 тыс и закрыла. Это через сколько предлагают такую скидку на тело?

Хм. Я не вижу тут переплаты большой. Мне надо остановить проценты. И да я уверена что у меня в месяц будет 1500 заплатить.

Я что то не совсем поняла математику. Тело 5 тыс. А собрала 1.5 тыс и закрыла. Это через сколько предлагают такую скидку на тело?
2 тысячи, или 8 тысяч - переплата в 4 раза. Оплатить после гарантийного письма, или ввязаться в историю на пол года... (случайно не заплатить вовремя, и все сначала)
Сплошь и рядом форумчане закрывают кредиты за 30-50% от тела!
Но это мое личное мнение! Я - скептик.

Вы уже пролонгациями им выплатили больше тела. Соберете 1,5 тыс., и сами им предложите "или так, или никак".

Останнє редагування:
2 тысячи, или 8 тысяч - переплата в 4 раза. Оплатить после гарантийного письма, или ввязаться в историю на пол года... (случайно не заплатить вовремя, и все сначала)
Сплошь и рядом форумчане закрывают кредиты за 30-50% от тела!
Но это мое личное мнение! Я - скептик.

Вы уже пролонгациями им выплатили больше тела. Соберете 1,5 тыс., и сами им предложите "или так, или никак".
Многие форумчани по 3 года и не одного адекватного предложения не получают. Видите тут каждому свое. Я хочу по возможности быстрее закрыть. Там где не накапали огромные проценты. Может я и ошибаюсь своих действиях))))

Многие форумчани по 3 года и не одного адекватного предложения не получают. Видите тут каждому свое. Я хочу по возможности быстрее закрыть. Там где не накапали огромные проценты. Может я и ошибаюсь своих действиях))))
Задача звонилок - выбить побольше. Если они понимают, что ничего не получается, то идут на уступки.
А если вы уедете заграницу? А если навсегда? Им уж лучше хоть что-то. Тем более они свои деньги уже вернули.

Самая большая печаль, это то, что люди платят им все "хотелки", пока хватает денег. Как только деньги заканчиваются, отношение меняется!!!
Представьте, что вам сказали заплатить не 8 тысяч, а 80;)

Самая большая печаль, это то, что люди платят им все "хотелки", пока хватает денег. Как только деньги заканчиваются, отношение меняется!!!
Представьте, что вам сказали заплатить не 8 тысяч, а 80;)
Мне не только май кредит предлагали реструктуризацию. Где были большие переплаты и не выгодные условия которые я осознаю что не потяну. Я не оформляла. У всех разные жизненные ситуации)
Де ви таке читали? Шлють листи, і навіть дуже
Тут на форуме читала. Что сейчас мало шлют письма.

Мне не только май кредит предлагали реструктуризацию. Где были большие переплаты и не выгодные условия которые я осознаю что не потяну. Я не оформляла. У всех разные жизненные ситуации)
Как я написал, вы отдаете ровно столько, сколько у вас есть:( И, как правило, заканчивается все тем, что форумчане перестают платить, со словами "жаль что раньше не нашел/нашла форум. Столько бы денег сэкономил"

Та ні. Сподіваюсь що і не прийдуть. А то в мене бабуся з глузду зїде. Читала що у воєнний час вони з листами не шалят.
Доброго дня. Та якби ж то. Мені шлють листи. Тому будьте і до цього готові

Тут на форуме читала. Что сейчас мало шлют письма.
Мне на протяжении месяца /полтора пришло 3 письма от разных шараг. Мало, но шлют.

А від яких не пригадаєте?
Та чого ж, пригадаю) Селфі, кредит 7 і дебтфорт (хоча на той момент вони були лише звонарями від спортбанку)
Знайомій від кредит бокс лише один.
Кому як пощастить мабуть)

Та чого ж, пригадаю) Селфі, кредит 7 і дебтфорт (хоча на той момент вони були лише звонарями від спортбанку)
Знайомій від кредит бокс лише один.
Кому як пощастить мабуть)
Немає таких але дякую Нехочу листів все притихло

Немає таких але дякую Нехочу листів все притихло
Есть отличный способ избавиться от такой макулатуры - переадресовать всю корреспонденцию на абонентский ящик!!! Будете забирать сами, когда/если захотите;)

Есть отличный способ избавиться от такой макулатуры - переадресовать всю корреспонденцию на абонентский ящик!!! Будете забирать сами, когда/если захотите;)
Немає в селі такого та і в мене 2 мфо то вже таке 1 хочу закрити

Назад
Угорі