Мои долги. Не плачу совсем. Когда будут звонить родственникам?

• Автор теми Автор теми Lena90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я Алексам в первые дни просрочки на юр. адрес написала, чтобы списали свои начисления и разбили сумму на несколько платежей. Они немного списали и заморозили, разбив сумму на 5 месяцев и в прошлом месяце был последний платёж, долга больше нет и никого не пресовали, но потому что рано сама решила проблему. А вот Динеро месяца 2-3 наяривали мне, контактным и маме с папой ну и на работу, но звонили только роботы в основном, поэтому это не сильно напрягает, можно выдержать. А именно звонилка выбивала от динеро звонил один только день, но настойчиво маме и папе , мне не звонил вообще, но грубо был послан мамой и папой, после этого всё...думаю наверное продали
я тоже на электронку писала, но это они во внимание не берут. Алексы сами просят писать им на юр. адрес. Так и пишите на имя директора на юр. адрес о том что попали в долговую яму и совсем нет средств, но хотите погасить долг, мол спишите штраф, пеню и огромные проценты, заморозьте и разбейте на несколько платежей сумму и я каждый месяц в такую-то дату буду оплачивать и всё.
а як не рахунок Дінеро , в мене 8000 + пеня 4000. тоже пишу про реструктуризацію на електронку мороз повний. та й взагалі від грудня жодного повідомлення на ел.почту не надходило.тільки смс , та телефону .Виявив помилку у нарахуванні пені за 8 днів нарахували на 600грн. більше,раніше не звертав увагу .Написав щоб надіслали за весь період. по телефону тоже говорив , відповідь -чекайте.підкажіть .що з ними можна зробити та й взагалі що за банда.

Писала в чате
Post automatically merged:

А до этого звонила
Мне тоже отказали, и звонила и писала ни на какие уступки не идут. А через месяц просрочки начали родственникам названивать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі