Неожидал конечно что тут такое дикое комьюнити , и что взрослым людям мне придется объяснять банальные вещи , походу вас много раз обманывали , бросали и предавали , что вы видите в этом какие то призывы , несостыковки и вранье , мне вас очень жаль.
Опираться на военное время что сейчас никому и ничему нельзя доверять, очень глупо с вашей стороны, тут оно вообще никак не сходится, хотя ничего не удивительно ?
Объясните мне пожалуйста , при чем тут тема с кредиткасой ?
Типо из-за того, что я создал тему и задал вопрос без редактирования текста , а потом пишу длинный дневник с текстом по центру и другим шрифтом , это делает меня МФОшником под прикрытие, и это заставляет вас задуматься о подленности моей истории ?
Так подождите, так а если я хочу написать длинную историю и отредактировать текст как мне хочется , я из-за этого получается становлюсь лжецом, и не таким как все тут ?
А зачем тогда на форуме создавался весь интерфейс для обработки текста?
Будьте добры , аналогично с умником сверху , задайте конкретные наводящие вопросы где вам и что непонятно , я с радостью отвечу и объясню что и как, а потом уже делайте выводы , потому что это задевают людей , и хорошо когда попадаются адекватные и ведут диалог с вами, другие же могут и оскорбить , а там уже неизвестно до чего дойдет, оно вам надо ?