Щоденник Мой дневник , или пример финансовой неграмотности.

• Автор теми Автор теми unvmy7842
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
что ты начитался много историй и теперь вправе писать тут что тебя напрягает и что вызывает подозрений.
Все що не заборонено правилами форуму.

Але чомусь у вас це викликає агресивну поведінку.
Форум специфічний і тут присутні представники шараг.
І не раз пробували писати тут провокативні пости чи заклики стрімголов бігти "сплачувати те що винні".
Тож підозри тут умісні і мають підгрунтя. Я в загальному маю на увазі.

А какой тогда смысл от дневника и вообщем от форума , если находятся такие умники как ты, которые начитанные невероятных историй, все знают и замечают только несостыковки и скрытые призывы.
Получатся по твоему тоже, если я пишу о том, что я работаю на двух работах , и не устаю потому что горю одной большой целью , ЭТО ПРИЗЫВ ???? ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?

Я в шоке с некоторых…
Если ты уже видишь какие призывы и несостыковки , задай адекватный вопрос , с наводящими аргументами , а не просто xepню написать, мы же взрослые люди, правда
?
Я кстати досих пор жду ответы на все вопросы заданные сверху , а то как неуверенно ответил , не является аргументом то, что ты начитался много историй и теперь вправе писать тут что тебя напрягает и что вызывает подозрений.
Я форум читаю с 18-го года и видел уже достаточно разных историй и с 3-мя милками и с коробками баленсиаги, призывами продавать все лишь бы в мфо погасить и т.д. (те кто помнят поймут). у тех кто давно на форуме развивается профессиональная деформация - видеть подвох в казалось безобидных историях (и очень часто это оказывается верным). есть определенные триггеры, на которые срабатывает "кало-детектор". возможно твоя история по случайности отрезонировала у некоторых опытных форумчан.
по поводу шрифта - я никогда не видел на форумах чтобы выравнивали текст всего сообщения по центру, т.б. печатали на Times New Roman :facepalm:
не работая на 2-х работах у меня нет времени чтобы строчить такие полотна как у тебя и отвечать детально на каждую реплику.
Неожидал конечно что тут такое дикое комьюнити , и что взрослым людям мне придется объяснять банальные вещи , походу вас много раз обманывали , бросали и предавали , что вы видите в этом какие то призывы , несостыковки и вранье , мне вас очень жаль.
Опираться на военное время что сейчас никому и ничему нельзя доверять, очень глупо с вашей стороны, тут оно вообще никак не сходится, хотя ничего не удивительно ?
Объясните мне пожалуйста , при чем тут тема с кредиткасой ?
Типо из-за того, что я создал тему и задал вопрос без редактирования текста , а потом пишу длинный дневник с текстом по центру и другим шрифтом , это делает меня МФОшником под прикрытие, и это заставляет вас задуматься о подленности моей истории ?
Так подождите, так а если я хочу написать длинную историю и отредактировать текст как мне хочется , я из-за этого получается становлюсь лжецом, и не таким как все тут ?
А зачем тогда на форуме создавался весь интерфейс для обработки текста?

Будьте добры , аналогично с умником сверху , задайте конкретные наводящие вопросы где вам и что непонятно , я с радостью отвечу и объясню что и как, а потом уже делайте выводы , потому что это задевают людей , и хорошо когда попадаются адекватные и ведут диалог с вами, другие же могут и оскорбить , а там уже неизвестно до чего дойдет, оно вам надо ?
как раз форум очень дружелюбен и всегда даст (особенно новичкам) совет, плечо и платок для слез и соплей.
в любом случае желаю тебе успехов в погашении долгов, хорошей работы и здоровья.

Останнє редагування:
Форум специфічний і тут присутні представники шараг.
Зараз їх майже немає тут. Вони переключилися на інші ресурси. Там люди більш довірливі ніж на нашому форумі. Нехай там і пасуться. ??

Ні. Є одна "компашка" борців з МФО. Вони розгорнули активну діяльність. Та то все не має значення. Нехай займаються, коли зайнятися нічим)
А що їм тут ловити? Я не розумію
Колись вони намагалися черпати інформацію та робити кроки "наперед". Тобто, якщо людина не оплачує кредит, не відповідає на дзвінки, не реагує на листи, які вони шлють та через родичів або сусідів взаємодія не приносить результату, то потрібно виконавчий напис робити. Не знаю точно, але це масово почалося десь у 2019-2020 році. І чим закінчилося? Більшість тих, хто був на форумі, відбилися, написи були визнані такими, що не підлягають виконанню. При цьому контори отримали додаткові затрати: спочатку по $100 за напис, чи скільки вони там платили, а потім повертали судовий збір.

А деякі творчі люди створили групи в фейсбуці або телеграмі та продавали "пакети для зносу внн". А ті, хто купляв, потрапили в ще більші проблеми.

Останнє редагування:
почитаю в начале мая...

При цьому контори отримали додаткові затрати: спочатку по $100 за напис, чи скільки вони там платили, а потім повертали судовий збір.
Хз чи там в них є розцінки на це лайно, проте в мене 1000грн в 20 році нотарь взяв.
Ну це згідно ВП... а скільки ще там "на цукерки" відвалили йому, невідомо.

Хз чи там в них є розцінки на це лайно, проте в мене 1000грн в 20 році нотарь взяв.
То десь з'являлася такі інформація щодо ціни на ВНН. Достовірно навряд чи хто знає скільки воно коштує

Звісно, що воно ніде не вказується.
завч.webp

в написі самому воно вказується, наскільки мені відомо
"за вчинення виконавчого напису"
В написі так. Офіційна оплата нотаря за вчинення напису... бланк, чорнила, тощо... Але сама "печатка" мабуть коштує дорожче)

Ні. Є одна "компашка" борців з МФО. Вони розгорнули активну діяльність. Та то все не має значення. Нехай займаються, коли зайнятися нічим)

Колись вони намагалися черпати інформацію та робити кроки "наперед". Тобто, якщо людина не оплачує кредит, не відповідає на дзвінки, не реагує на листи, які вони шлють та через родичів або сусідів взаємодія не приносить результату, то потрібно виконавчий напис робити. Не знаю точно, але це масово почалося десь у 2019-2020 році. І чим закінчилося? Більшість тих, хто був на форумі, відбилися, написи були визнані такими, що не підлягають виконанню. При цьому контори отримали додаткові затрати: спочатку по $100 за напис, чи скільки вони там платили, а потім повертали судовий збір.

А деякі творчі люди створили групи в фейсбуці або телеграмі та продавали "пакети для зносу внн". А ті, хто купляв, потрапили в ще більші проблеми.
Не зрозумів, конторщики робили деанон користувачів та робили ці всі махінації?

Не зрозумів, конторщики робили деанон користувачів та робили ці всі махінації?
Конторщики намагалися зрозуміти, як протидіяти тому, що люди почали вчити всої права, відстоювати їх та перестали платити шахраям. А останнім потрібно було хоч якось отримати з людей гроші

Конторщики намагалися зрозуміти, як протидіяти тому, що люди почали вчити всої права, відстоювати їх та перестали платити шахраям. А останнім потрібно було хоч якось отримати з людей гроші
Так тоді і реєструватись не треба

шараги платят нотариусу 1000-1500 за инн, плюс он получает % с того что взыщет.
І чим закінчилося? Більшість тих, хто був на форумі, відбилися, написи були визнані такими, що не підлягають виконанню. При цьому контори отримали додаткові затрати: спочатку по $100 за напис, чи скільки вони там платили, а потім повертали судовий збір.
вот именно - те, кто был на форуме. в общем инн сносят < 1% людей. и затраты шараг ничтожны по сравнению с профитом который они получают.
да, ржачно когда на ютубе продавали документы, которые можно было бесплатно скачать на форуме. и ведь у них много клиентов, т.к. много кто влез в эти шараги. и люди в стрессе верят в удаление из баз мфо, чудо-юристов, частных кредиторов, пакеты для избавления от инн, мфо, камней из почек и т.д.

и затраты шараг ничтожны по сравнению с профитом который они получают.
есть одна шарага, которая знатно лоханулась, надеясь получить такой профит.
там да да дам - это фкуа, которые купили пак приватбанка :sarcastic:этим лoxaм сильно повезёт, если они найдут другого лoxа, который специализируется на потоковых исках и купит этот пак хотя бы не дешевле :sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі