Мой ад начался...

• Автор теми Автор теми Tarelka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
спасибо,и ждать выгодных предложений
Да! Чем больше игнора тем быстрее и выгоднее эти предложения будут)
Это лучший способ,все сидят и ждут не потому что им всеравно на звонки или они ленивые или глупые) это просто проверенный многими способ,которым остаётся только пользоваться))) все испробовано уже :dntknw:

Здравствуйте! Подскажите, как правильно писать эти

Здравствуйте! Подскажите, как правильно писать эти письма в мфо?
Вітаю! Я можу скинути зразок листа (я писав ел.поштою), але як вже зазначали вище, це не убезпечить Вас від дзвінків! Це скоріше сигнал шарагам, що так просто Вас не взяти і Ви можете відповісти. Від мене деякі шараги відвалилися одразу, деякі продали, але самі відбиті дзвонять і колектори теж! На телефонні дзвінки я не відповідаю, а на листи тільки ел.поштою. Так що вирішувати Вам. Вирішите - питайте, зразок листа я скину. Успіху Вам!
Здравствуйте.Подскажите на своем опыте(я новичек в этом деле только вхожу в просрочки),как поставить в известность МФО что я буду вести диалог только в письменной форме?Я отправляла письмо в 2 конторы о просьбе о реструктуризации,как поняла с вашего коммента я совершила грубую ошибку и тем самым признанала кредитный договор(Как мне действовать подскажите,режим снежинки,или требовать у них документы о получении кредитных средств и кредитных договоров?
Вітаю! Я можу скинути зразок листа (я писав ел.поштою), але як вже зазначали вище, це не убезпечить Вас від дзвінків! Це скоріше сигнал шарагам, що так просто Вас не взяти і Ви можете відповісти. Документів Вам ніхто не надасть! Від мене деякі шараги відвалилися одразу, деякі продали, але самі відбиті дзвонять і колектори теж! На телефонні дзвінки я не відповідаю, а на листи тільки ел.поштою. Так що вирішувати Вам. Вирішите - питайте, зразок листа я скину. Успіху Вам!

Вітаю! Я можу скинути зразок листа (я писав ел.поштою), але як вже зазначали вище, це не убезпечить Вас від дзвінків! Це скоріше сигнал шарагам, що так просто Вас не взяти і Ви можете відповісти. Від мене деякі шараги відвалилися одразу, деякі продали, але самі відбиті дзвонять і колектори теж! На телефонні дзвінки я не відповідаю, а на листи тільки ел.поштою. Так що вирішувати Вам. Вирішите - питайте, зразок листа я скину. Успіху Вам!

Вітаю! Я можу скинути зразок листа (я писав ел.поштою), але як вже зазначали вище, це не убезпечить Вас від дзвінків! Це скоріше сигнал шарагам, що так просто Вас не взяти і Ви можете відповісти. Документів Вам ніхто не надасть! Від мене деякі шараги відвалилися одразу, деякі продали, але самі відбиті дзвонять і колектори теж! На телефонні дзвінки я не відповідаю, а на листи тільки ел.поштою. Так що вирішувати Вам. Вирішите - питайте, зразок листа я скину. Успіху Вам!
спасибо

Здравствуйте. А можете мне письма скинуть пожалуйста?

Всем здравствуйте) Примите в ряды☺️
Моя история банальна, как и у всех... После смерти папы настало сложное время, было много растрат: похороны, закрытие долгов перед знакомыми, у которых брали на лечение, мама на из-за депрессии замкнулась и ушла с офисной работы, пытается что-то как-то через интернет зарабатывать, но выхлопа практически нет, и много много другого.. За 1,5 года кредиты набирались, как снежный ком - одним перекрывала другой, вся зп и одалживания шли на пролонгации. Некоторые кредиты закрывала , но потом снова брала, для тех же пролонгаций.

Я абсолютно адекватная девушка, как и многие из всех присутствующих, у меня хорошая репутация, ни у кого и мысли не возникает в какой яме я оказалась на сегодняшний день..

Октябрь стал месяцем Х, точка отсчёта моих просрочек, которых у меня 23 ? О Боги!!! День за днём я горстями пью успокоительные, боюсь просыпаться утром, выходить из подъезда и увидеть себя на доске объявлений.., так как дом у нас военнослужащих и все переехали с одного городка, с детства все друг друга знают.

Денег на сегодняшний день нет от слова «совсем». Всё на что у меня хватило ума, неделю назад (до того, как узнала о форуме) это найти юриста в интернете, по этим делам, и он мне прислал письма, которые я разослала через укр.почту всем МФО. Жду ответов... А есть ли в этом толк?
Около недели я уже не беру трубку, а звонков около 50 в день, всех блокирую, они названивают маме (которая меня поддержала, так как думает, что у меня только 6 кредитов?), подруге, номер которой я дала по глупости (но ей я тоже немного объяснила и попросила не брать трубку), бывшему мужу ? (номер которого я давала во многих мфо, но мне на него плевать, заслужил), ну и конечно же на работу ?, что является для меня равносильно концу, так как там меня не поддерживают (бухгалтерша су4ка ещё та) и сказали, что если ещё один звонок - уволят (работаю я там не официально, но потерять такую работу просто не могу ?!!!)

Сегодня позвонили с Credit1 (10 дней просрочки) и ещё от куда-то...
Подскажите, ребята, может всё таки есть смысл брать трубку? Как посоветовал юрист - отвечать так: «Попробуйте брать и говорить, что хотите вернуть, но без реструктуризации не сможете. Сразу говорите что у вас 30 кредитов и вы всем подали заявы на реструктуризацию, кто первый согласится тому и будете платить.»

Возможно это хоть как-то отвернёт их от прозвона другим людям и на работу??
И что вы скажете по поводу отправленных заказных писем с требованием о реструктуризации долга и списании процентов? Будет толк?

P.S. И вот, что ещё написал мне юрист :
«У вас такое количество кредитов, что возможны суды и аресы. По этому, я думаю что мы с вами на долго сотрудничаем. А по поводу звонков попробуйте записать разговоры и обратитесь к кибер полиции по ст. 189.»"
Спасибо, что выслушали ❤️
Читайте форум, здесь многие пишут о режиме "снежинка". У меня этот режим с марта месяца. Закрываю долги при наличии средств и адекватном предложении от мфо. Разговоры с ними ни к чему хорошему не приведут, если бы один сотрудник позвонил, то еще не беда, а если начинают звонить все сотрудники фирмы , то поверьте им ваши аргументы до лампочки. Не тратьте нервы, работайте, живите полноценной жизнью, хотя первое время это трудно. Поверьте, со временем станет легче. Говорю из своего опыта. Это не ад, это просто трата в этом периоде, в этом нет ничего ужасного. Есть масса программ по блокировке этих звонков, все это описано на форуме, есть много стоящих советов. А по поводу работы , как говорила моя бабушка, была бы шея, ярмо найдется. Мы прикипаем к одной работе и не ищем другую. я тоже влезла в это д*рьмо от нехватки денег, хотя лучше бы поискала усиленно работу получше. Но ,не все так плохо, когда все достало нашла вторую работу и маленькими шажками выхожу из этой ситуации. Не падайте духом.

Назад
Угорі