Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!У меня начали лепить надписи с июня по конец сентября включительно. Куда нотариусы и все остальные смотрят, мне самой не понятно. По большому счету на мне ничего нет, только официальная работа. И я сразу 9ть исков не подавала, так как финансово было тяжело, иски все подала на протяжение нескольких месяцев, а решения первые вот с начала марта по конец марта. И вот ещё узнала, что Идея по 4м подал на апелляцию.Евлампия, Зоряна, а по мфо надписей нет? Правильно ли я понимаю, что на снос ИНН в суде не имеет значение банк это или мфо?
Как думаете, нотариус перед вынесением инн не просматривает Истрию заемщика на суд Владе например, если видит, что в суде несколько исков и есть снесённые надписи, он понимает, что человек не сидит сложа руки, сносит эту х...нь! И с каждым последующим инн будет так же, то какой смысл лепить очередную инн?(
Добрый день!, что конкретно Вас интересует, я Вам отвечу.Ясно, все на шифре. Ну ок
как вы зарплату получаете?Или вам не блокировали?Как жить в такой ситуации.Добрый день!У меня начали лепить надписи с июня по конец сентября включительно. Куда нотариусы и все остальные смотрят, мне самой не понятно. По большому счету на мне ничего нет, только официальная работа. И я сразу 9ть исков не подавала, так как финансово было тяжело, иски все подала на протяжение нескольких месяцев, а решения первые вот с начала марта по конец марта. И вот ещё узнала, что Идея по 4м подал на апелляцию.
Добрый день!, что конкретно Вас интересует, я Вам отвечу.
на денюжку, которую им приносят за надписьКуда нотариусы и все остальные смотрят, мне самой не понятно.
Из всех 9ти все исполнители прислали на работу на 20%, им на всех делили эти 20%, потом из этих 9ти только один исполнитель заблокировал счета в октябре, и мне помогли договориться с главной в бухгалтерии получать через кассу. У нас на работе начисление зарплаты идёт только на приват или Ощадбанк, ну так же можно получать через кассу, но именно через неё они не хотят это делать, и я каждый месяц выслушиваю от них какая я плохая и как я их задолбала!!!А
как вы зарплату получаете?Или вам не блокировали?Как жить в такой ситуации.
А как вы узнали,какой именно заблокировал?И нельзя ли было с исполнителем договориться о разблокировке?Ведь вы не скрываетесь и тд,я слышал люди какое-то заявление пишут исполнителю.Из всех 9ти все исполнители прислали на работу на 20%, им на всех делили эти 20%, потом из этих 9ти только один исполнитель заблокировал счета в октябре, и мне помогли договориться с главной в бухгалтерии получать через кассу. У нас на работе начисление зарплаты идёт только на приват или Ощадбанк, ну так же можно получать через кассу, но именно через неё они не хотят это делать, и я каждый месяц выслушиваю от них какая я плохая и как я их задолбала!!!
А все, что приходило на бухгалтерию, то меня знакомили под подпись, потом я скачала себе приложение «Дія», в нем вообще можно посмотреть все подробно. Созванивалась со всеми исполнителями, когда иски удовлетворили об обеспечении иска, и зная о том, что в судах проблемы с конвертами и марками, что не понятно когда эти ухвалы к ним дойдут, писала заявления, сканировала их и отправляла им на почту, а некоторые просили только номер дела назвать, приостановили все 7м исполнительных производств и прислали на работу, а по двум у меня так и высчитываю 20% так как в обеспечении иска было отказано.И я писала и звонила тому исполнителю, которая мне сказала, дословно «я дію в рамках закону і не можу зняти арешт поки не буде остаточного рішення», Как то так.А как вы узнали,какой именно заблокировал?И нельзя ли было с исполнителем договориться о разблокировке?Ведь вы не скрываетесь и тд,я слышал люди какое-то заявление пишут исполнителю.
И именно по этой надписи и исполнителю, мой иск об обеспечении иска удовлетворили сразу, не долго тянули с рассмотрением.А все, что приходило на бухгалтерию, то меня знакомили под подпись, потом я скачала себе приложение «Дія», в нем вообще можно посмотреть все подробно. Созванивалась со всеми исполнителями, когда иски удовлетворили об обеспечении иска, и зная о том, что в судах проблемы с конвертами и марками, что не понятно когда эти ухвалы к ним дойдут, писала заявления, сканировала их и отправляла им на почту, а некоторые просили только номер дела назвать, приостановили все 7м исполнительных производств и прислали на работу, а по двум у меня так и высчитываю 20% так как в обеспечении иска было отказано.И я писала и звонила тому исполнителю, которая мне сказала, дословно «я дію в рамках закону і не можу зняти арешт поки не буде остаточного рішення», Как то так.
У меня нет оф. Дохода а у сестры есть и нам лепят и по банкам по мфо дубляжом, хотя у меня ничего нет вообще. Картами мы не пользуемся.Евлампия, Зоряна, а по мфо надписей нет? Правильно ли я понимаю, что на снос ИНН в суде не имеет значение банк это или мфо?
Как думаете, нотариус перед вынесением инн не просматривает Истрию заемщика на суд Владе например, если видит, что в суде несколько исков и есть снесённые надписи, он понимает, что человек не сидит сложа руки, сносит эту х...нь! И с каждым последующим инн будет так же, то какой смысл лепить очередную инн?(
А через сколько по времени начали лепить?Годик есть в запасе?Или они раньше начинают?У меня нет оф. Дохода а у сестры есть и нам лепят и по банкам по мфо дубляжом, хотя у меня ничего нет вообще. Картами мы не пользуемся.
Интереснее всего какие именно МФО прилепили ИНН.Добрый день!, что конкретно Вас интересует, я Вам отвечу.
По самой сумме)А как вы узнали,какой именно заблокировал?И нельзя ли было с исполнителем договориться о разблокировке?Ведь вы не скрываетесь и тд,я слышал люди какое-то заявление пишут исполнителю.
А єфименко у вас бил?Всем добрый вечер)....,у меня есть хорошие новости!! Из девяти поданых исков по исполнительным надписям нотариуса, есть на сегодняшний день пять решений суда в мою пользу, о том,что признать исполнительнее надписи нотариусами такими, что не подлежат исполнению))) Из этих пять, это четыре надписи от Идея, нотариус Остапенко, и Альфа, нотариус Хара. Так же хочу сказать, что были так же поданы иски об обеспечении иска, то четыре были удовлетворены, а по пятому иску отказали полностью и я думала о том,что попался мне судья который скорее всего вынесет решение не в мою пользу, но нет))))Слава богу, решение в мою пользу. Осталось дождаться решений по остальным. Ещё с этих четырёх, что остались мне в Печерском суде отказали об обеспечении иска(((( Ещё у меня остался арестован счёт, на который я получала зарплату(((Писала письмо исполнителю, то получила ответ о том, что мой счёт не есть конкретно зарплатным поэтому, арест не снимет, пока не будет решения суда.
Знаю точно, что Аваль продал Вердикт-Капитал, и одно у меня от «Алланд», а кто это я не знаю, так как самих документов не видела, нотариус Горай и исполнитель Малкова,на адвокатские запросы, они ничего не ответили, и мы подали иск с ходотайством на предоставление документов, а иск был направлен в Шевченковский суд, а он в свою очередь определил, что это юридический адрес этого Аланда относиться к Печерском, и только в середине февраля Печерский суд принял к рассмотрению.Интереснее всего какие именно МФО прилепили ИНН.
Спасибо за ответы.
Возможно этот Алланд и есть какое-то МФО, все остальные надписи от банковЗнаю точно, что Аваль продал Вердикт-Капитал, и одно у меня от «Алланд», а кто это я не знаю, так как самих документов не видела, нотариус Горай и исполнитель Малкова,на адвокатские запросы, они ничего не ответили, и мы подали иск с ходотайством на предоставление документов, а иск был направлен в Шевченковский суд, а он в свою очередь определил, что это юридический адрес этого Аланда относиться к Печерском, и только в середине февраля Печерский суд принял к рассмотрению.
Нет, у меня 4ри с моего города, есть Русецкая-2 шт, Малкова-1шт, Сирош-1шт, Карчевский-1штА єфименко у вас бил?
У меня тоже долги в этих банках.Идею закрывать нет смысла,все идет на проценты,а тело на месте.три незакрытых МФО и просрочки в таких банках:Приват,Идеа,Пумб,Альфа,Аваль,А-банк,ОТП.Вы спросите какие сумы?:В Привате был лимит 40 000 грн,Пумб 10 000 грн,Альфа 30 000 грн,Аваль 24 000 грн,А-банк 15 000 грн,ОТП выдавал от своего банка партнера Идеа,кредит наличными на 30 000 и на 20 000 грн,Сам Идеа три карты:одна на 20 000 грн, другая 11 000 грн и 5 000 грн.Во всех перечисленных банках каждый месяц стабильно платила проценты на тело оставалось совсем ничего,а на карте Идеа по непонятным для меня причинам все что сверху процентов кидала,куда то постоянно списывалось.
Перестала платить с августа 2019 года, Приват в январе 2020 года подал в суд, А- Банк летом подал в суд, а остальные обратились к нотариусам в промежутке с июня по сентябрь.
Через год посыпались даже по две в месяц. Обманываю. С августа 2019 года просрочки а первое ИП в июне 2020А через сколько по времени начали лепить?Годик есть в запасе?Или они раньше начинают?
Не все юристы берут 5000 грн. Есть и дешевле. Кстати у нас на форуме.Было за что сносить, у меня 5к нету в кармане ещо плюс судебный сбор
Идея как по мне самые больные, то что они насчитали мне это просто космос!!!И Вы правы, что закрывать их нет смысла.У меня тоже долги в этих банках.Идею закрывать нет смысла,все идет на проценты,а тело на месте.
Прям в точности как у меня.Через год посыпались даже по две в месяц. Обманываю. С августа 2019 года просрочки а первое ИП в июне 2020
И что вы сносите надписи,это по кредитным картам?У меня с одного банка 2ин, наверное если ещё есть кредитные карты.