Мои 9-ть исполнительных надписей!!!

• Автор теми Автор теми Зоряна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 9K

Добрый день!У меня начали лепить надписи с июня по конец сентября включительно. Куда нотариусы и все остальные смотрят, мне самой не понятно. По большому счету на мне ничего нет, только официальная работа. И я сразу 9ть исков не подавала, так как финансово было тяжело, иски все подала на протяжение нескольких месяцев, а решения первые вот с начала марта по конец марта. И вот ещё узнала, что Идея по 4м подал на апелляцию.

Добрый день!, что конкретно Вас интересует, я Вам отвечу.
Добрий день) Мене цікавить одне питання може ви підскажете ,а не можна спробувати домовитись з колекторською агенцією ,якщо вже є напис?В моєму випадку Онлайн Фінанс

Добрий день) Мене цікавить одне питання може ви підскажете ,а не можна спробувати домовитись з колекторською агенцією ,якщо вже є напис?В астигматизма випадку Онлайн Фінанс
Добрый день!Я Вам не подскажу, я ни с кем не договаривалась. Вы поищите на форуме за этих кто Вам нужен.

Всем доброго, у меня зарплатна картка Альфа-Банка заброкирована надписями двома от Горай и Павеликин. Судиться с ними денег нету. Пусть вищитуют с зарплаты.
Вопрос в чем как снять и что для этого делать подскажите пожалуйста.
Жду вашей помощи
У Вас просто Альфа Банк карта ( розрахунковий рахунок ) чи все-таки зарплатний проект?

А все, что приходило на бухгалтерию, то меня знакомили под подпись, потом я скачала себе приложение «Дія», в нем вообще можно посмотреть все подробно. Созванивалась со всеми исполнителями, когда иски удовлетворили об обеспечении иска, и зная о том, что в судах проблемы с конвертами и марками, что не понятно когда эти ухвалы к ним дойдут, писала заявления, сканировала их и отправляла им на почту, а некоторые просили только номер дела назвать, приостановили все 7м исполнительных производств и прислали на работу, а по двум у меня так и высчитываю 20% так как в обеспечении иска было отказано.И я писала и звонила тому исполнителю, которая мне сказала, дословно «я дію в рамках закону і не можу зняти арешт поки не буде остаточного рішення», Как то так.

И именно по этой надписи и исполнителю, мой иск об обеспечении иска удовлетворили сразу, не долго тянули с рассмотрением.
Могу только порадоваться за вас насчёт исполнителей, мой тупо ждет бумагу из суда ?

Назад
Угорі