Мои 9-ть исполнительных надписей!!!

• Автор теми Автор теми Зоряна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 9K
Всем добрый вечер)....,у меня есть хорошие новости!! Из девяти поданых исков по исполнительным надписям нотариуса, есть на сегодняшний день пять решений суда в мою пользу, о том,что признать исполнительнее надписи нотариусами такими, что не подлежат исполнению))) Из этих пять, это четыре надписи от Идея, нотариус Остапенко, и Альфа, нотариус Хара. Так же хочу сказать, что были так же поданы иски об обеспечении иска, то четыре были удовлетворены, а по пятому иску отказали полностью и я думала о том,что попался мне судья который скорее всего вынесет решение не в мою пользу, но нет))))Слава богу, решение в мою пользу. Осталось дождаться решений по остальным. Ещё с этих четырёх, что остались мне в Печерском суде отказали об обеспечении иска(((( Ещё у меня остался арестован счёт, на который я получала зарплату(((Писала письмо исполнителю, то получила ответ о том, что мой счёт не есть конкретно зарплатным поэтому, арест не снимет, пока не будет решения суда.
Скажите пожалуйста,альфа апелляцию подавала?

я вас просил +-, не указывать точные данные. прочитал. у вас в основном проблема с банками. прошу вас подтереть своё предыдущее сообщение, так как я не увидел ничего об мфо и вы себя деаноните
Скажите пожалуйста,альфа апелляцию подавалазая
Скажите пожалуйста,альфа апелляцию подавала?
Вначале они заявили ходатайство о том, что бы рассмотрение было с участием сторон, им отказали.Предоставили отзыв, решение от 30.03., то пока не понятно.Думаю, что будут подавать
извините,может я не в теме,но как может быть с одного банка 4надписи?
Я не знаю, чем они все мотивируют, но в моем случаи Идеа подал по всем, что у меняло было. Везде нотариус Остапенко, а исполнители 4ри государственные и по месту моему, а остальные исполнители с Киева
Вначале они заявили ходатайство о том, что бы рассмотрение было с участием сторон, им отказали.Предоставили отзыв, решение от 30.03., то пока не понятно.Думаю, что будут подавать

Я не знаю, чем они все мотивируют, но в моем случаи Идеа подал по всем, что у меняло было. Везде нотариус Остапенко, а исполнители 4ри государственные и по месту моему, а остальные исполнители с Киева
я вас просил +-, не указывать точные данные. прочитал. у вас в основном проблема с банками. прошу вас подтереть своё предыдущее сообщение, так как я не увидел ничего об мфо и вы себя деаноните(делаете возможным идентефикацию вашей персоны).
А чего мне бояться или переживать, я что в бегах, нет!

Останнє редагування:
9... это ж сколько вы тратите денег на борьбу с ними? Если не секрет. Напугайте цифрами. ?

извините,может я не в теме,но как может быть с одного банка 4надписи?
Мне по альфе сделала Хара надпись на каждый продукт банка итого 3 надписи. Сначала было и 3ип но потом говоров объединил в одно ИП на общую сумму почти90 тыщ. Судимся с июня прошлого года.уже нет ни Хары ни исполнителя

Евлампия, Зоряна, а по мфо надписей нет? Правильно ли я понимаю, что на снос ИНН в суде не имеет значение банк это или мфо?
Как думаете, нотариус перед вынесением инн не просматривает Истрию заемщика на суд Владе например, если видит, что в суде несколько исков и есть снесённые надписи, он понимает, что человек не сидит сложа руки, сносит эту х...нь! И с каждым последующим инн будет так же, то какой смысл лепить очередную инн?(

Останнє редагування:
Всем доброго, у меня зарплатна картка Альфа-Банка заброкирована надписями двома от Горай и Павеликин. Судиться с ними денег нету. Пусть вищитуют с зарплаты.
Вопрос в чем как снять и что для этого делать подскажите пожалуйста.
Жду вашей помощи

Евлампия, Зоряна, а по мфо надписей нет? Правильно ли я понимаю, что на снос ИНН в суде не имеет значение банк это или мфо?
Как думаете, нотариус перед вынесением инн не просматривает Истрию заемщика на суд Владе например, если видит, что в суде несколько исков и есть снесённые надписи, он понимает, что человек не сидит сложа руки, сносит эту х...нь! И с каждым последующим инн будет так же, то какой смысл лепить очередную инн?(
Они на это не смотрят, им пофиг. Вы думаете они проверяют? Нет. Если они их пачками штампуют

Всем доброго, у меня зарплатна картка Альфа-Банка заброкирована надписями двома от Горай и Павеликин. Судиться с ними денег нету. Пусть вищитуют с зарплаты.
Вопрос в чем как снять и что для этого делать подскажите пожалуйста.
Жду вашей помощи
Сносить инн, все)))

Я же спросил разблокировать зарплатну и пусть висчитуют по 20 процентов з зарплаты. Как сделать для етого

Я же спросил разблокировать зарплатну и пусть висчитуют по 20 процентов з зарплаты. Как сделать для етого
Два варианта: либо заплатить все что насчитали либо сносить ИНН в суде.по другому не разблокируют?к сожалению ?

Хм... у меня тоже банки. Мноооого банков и мнооого лет воюю с ними. И что теперь? О многих ( своих ) писала здесь. Поверьте, человеку который ведёт такую войну, как наша автор ТС, абсолютно наплевать на то, вычеслят её здесь или нет?

Банков 7 + 3 мфо. А карты банков по несколько штук есть у автора. 9 проблем это ещё даже не все, что могли бы быть.
Так 7 банков + 3 МФО или 7 банков + 2 МФО? Или как ниже пишут с одного банка 2 ИНН? Хотелось бы как-то точнее. Как-то все размыто.
какие именно МФО прописали ИНН и на каком сроке?

Так 7 банков + 3 МФО или 7 банков + 2 МФО? Или как ниже пишут с одного банка 2 ИНН? Хотелось бы как-то точнее. Как-то все размыто.
Честно говоря, подробности меня мало интересуют. Автор темы, сама решит о каких проблемах с нами поделиться.

то пишут что слишком много подробностей и деанон будет, то все размыто, нужно точнее. почитай форум и найдешь мфо которые лепят инн и сверся во своим списком и будешь знать чего ожидать. уже не раз писали что инн лепят рандомно и независимо от работы и т.д. ну узнаете какое мфо у тс сделало инн и что даст эта информация?

Назад
Угорі