Щоденник Мои 15МФО и начало просрочке)

• Автор теми Автор теми Стас31
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Стас31

Форумчанин
Дописи
18
Реакції
10
Бали
3560
Стас31 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тенго,КредитАп,Гофинго,Кредит7,КредитПлюс,Алекскредит,кредитБокс,Зе кредит,ССлоан,Милоан,Мистеркеш,Монейвео ,Майкредит,Соскредит,качайгроши.
Начало просрочке ,до нашедшего форума было страшно представить что может произойти.Брал поначалу трубку и просил реструктуризацию, а потом нашол форум и понеслось, полный игнор.Первые были Алекс и Гофинго и Тенго,нашли номера с банка и начали обзвон. Прошол месяц и было нормально, но вот все остальные вышли в просрочку и понеслось нашли почтальона,родителей и друзей ) я всем сказал что не брал и пускай пишут в полицию. Милоан и Кредит7 прислали письма по почте. Кредит бокс и кредит плюс прислали сегодня что приедут в гости. Я благодарен форуму .

Тенго,КредитАп,Гофинго,Кредит7,КредитПлюс,Алекскредит,кредитБокс,Зе кредит,ССлоан,Милоан,Мистеркеш,Монейвео ,Майкредит,Соскредит,качайгроши.
Начало просрочке ,до нашедшего форума было страшно представить что может произойти.Брал поначалу трубку и просил реструктуризацию, а потом нашол форум и понеслось, полный игнор.Первые были Алекс и Гофинго и Тенго,нашли номера с банка и начали обзвон. Прошол месяц и было нормально, но вот все остальные вышли в просрочку и понеслось нашли почтальона,родителей и друзей ) я всем сказал что не брал и пускай пишут в полицию. Милоан и Кредит7 прислали письма по почте. Кредит бокс и кредит плюс прислали сегодня что приедут в гости. Я благодарен форуму .
Кредит плюс любит пугалки, мои самые любимые ездуны

Мілоан і кредит плюс, кредит 7,самі тупорилі, обдзвонюють всіх по 40 раз, родичів, сусідів
Мілоан і кредит плюс, кредит 7,самі тупорилі, обдзвонюють всіх по 40 раз, родичів, сусідів
Маю з ними діло??

Просрочка в Кредит7 32дня сьогодні с самого ранку напевно пів села обзвонили ,наїзди на мене були ну я протримався. Як кажуть нас .бут а ми крипчаєм.Кредит плюс уже начинає скидать ціну ну в лк нічого нема.

Ну что вчера отец сказал что приедут сегодня разбираться ,себе и мне мозги вынес, я же стою до последнего что ничего не брал.
Не знаю с какой компании ,ну чтож посмотрим.

Ну что вчера отец сказал что приедут сегодня разбираться ,себе и мне мозги вынес, я же стою до последнего что ничего не брал.
Не знаю с какой компании ,ну чтож посмотрим.
А пояснити рідним не хочете?Все ж таки це великий плюс,коли шараги мають менше коло натиску.

Ну что ж некого не было ,отец понял что нечего сними общаться, прошол месяц в остальных почти 2 звонки начали утихать. Манивео месяц и 3 дня передали Талион + начал тоже обзванивать , Тенго Кредит7 ,кредит бокс начинают збрасивать проценты типа по акции, ну деньги буду откладывать после НГ Так как семья большая подарки и тому прочие .

Просрочка в Кредит7 32дня сьогодні с самого ранку напевно пів села обзвонили ,наїзди на мене були ну я протримався. Як кажуть нас .бут а ми крипчаєм.Кредит плюс уже начинає скидать ціну ну в лк нічого нема.
В ЛК и не заходите вообще. Они на вайбер Вам все равно напишут предложение. И цифры в кабинете никто не изменит. Это я щас про кредит плюс говорила.

Здравствуй дневник ну что ж 53 день Тенго предлагают за тело или продадут, у меня денег нет буду собирать после НГ Так что продадут .Мистер кеш и СС Лоан продали финфорсу спустя 2 месяца и 6 дней

Вообще не берите трубку и не общайтесь с ними.И перевыпустить карту, которую засветили в МФО,иначе они могут лямзить деньги.

Назад
Угорі