ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это после чего тебя так?С коржами...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это после чего тебя так?С коржами...
Либерталия собаку натравила....Это после чего тебя так?
А ты собаку решил отправить? Коржами?Либерталия собаку натравила....
Не приплетай воспитанное животное к антисанитарному состоянию своего исподнего.)Либерталия собаку натравила....
Ёжика напопалам в воздухе... Уже места для могилок нет...Не приплетай воспитанное животное к антисанитарному состоянию своего исподнего.)
Меня, кстати, сегодня лабрик грызанул. Обнимал лапами, обнимал, и от избытка чувств прикусил передними зубами.)Ёжика напопалам в воздухе... Уже места для могилок нет...
За какое место?)...Меня, кстати, сегодня лабрик грызанул. Обнимал лапами, обнимал, и от избытка чувств прикусил передними зубами.)
Вот я знала, что ты спросишь.) Косуху поцарапал.За какое место?)...
Ты ж, вроде, не пьёшь?День Земли был позавчера ?
Я без вроде - не пью ? а про Землю могилами, ёжиками и лопаткой навеялоВот я знала, что ты спросишь.) Косуху поцарапал.
Ты ж, вроде, не пьёшь?
Да?День Земли был позавчера ?
Ну я же переживаю что бы все на месте было)Вот я знала, что ты спросишь.) Косуху поцарапал.
Ты ж, вроде, не пьёшь?
Да, и в этот же День начался Глобальный саммит. Экологический. Или на следующий. Дядя Сэм инициировал
Всё на месте. ) Но укушенное.Да?
Ну я же переживаю что бы все на месте было)
Покажеш? ?Всё на месте. ) Но укушенное.
Подуешь?Покажеш? ?
И шо решили?Да, и в этот же День начался Глобальный саммит. Экологический. Или на следующий. Дядя Сэм инициировал
Зелёнкой...Подуешь?
Историю вспомнила. Алабай от избытка чувств прикусил левое полупопие. Ну, там не так прикусил, как потом ржал весь травмпункт. Первую помощь зелёнкой оказали и смайлик нарисовалиВсё на месте. ) Но укушенное.
Ага,и поцьомаю ?Подуешь?
Твое полупопие или левое? Или твое левое полупопие?)Историю вспомнила. Алабай от избытка чувств прикусил левое полупопие. Ну, там не так прикусил, как потом ржал весь травмпункт. Первую помощь зелёнкой оказали и смайлик нарисовали