Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После херши спать)Только после Херши?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
После херши спать)Только после Херши?
С тобой и сморчка не сварить, все по режиму прямПосле херши спать)
С женщинами не вожусь, денег нет, работу ищу)))Потому, что это заметно. Деньги, женщина, работа?
Со мной можно много чего сваритьС тобой и сморчка не сварить, все по режиму прям
Первое, конечно, слегка настораживает. Два остальных пункта всё объясняют.)С женщинами не вожусь, денег нет, работу ищу)))
А почему это первое настораживает?)Первое, конечно, слегка настораживает. Два остальных пункта всё объясняют.)
А почему это первое настораживает?)
Но не сморчки, да? Вот после сварить можно немного рецептуры??С женщинами не вожусь, денег нет, работу ищу)))
Со мной можно много чего сварить![]()
От шо у тебя в голове?)
Можно)Но не сморчки, да? Вот после сварить можно немного рецептуры??
А шо у меня в голове? У меня сегодня сдохла микроволновка, пёсик куснул меня за первичный половой признак, перспективы опче не радужные. поx..От шо у тебя в голове?)
Тогда пиши. Раз уж можно. Немного рецептуры для сваркиОт шо у тебя в голове?)
Можно)
А вокруг голуби, птички-голуби?А шо у меня в голове? У меня сегодня сдохла микроволновка, пёсик куснул меня за первичный половой признак, перспективы опче не радужные. поx..
То есть, пренебречь, вальсируем.)))
Прям за признак??????А шо у меня в голове? У меня сегодня сдохла микроволновка, пёсик куснул меня за первичный половой признак, перспективы опче не радужные. поx..
То есть, пренебречь, вальсируем.)))
Я чуть кота своего меньшего сегодня не грохнул за птичку голубяТогда пиши. Раз уж можно. Немного рецептуры для сварки
А вокруг голуби, птички-голуби?
Как себя чувствует потерпевший?Прям за признак??????
Я чуть кота своего меньшего сегодня не грохнул за птичку голубя
Прячется... Только из-за угла жрать проситКак себя чувствует потерпевший?
О судьбе голубя, конечно, никто не знаетПрячется... Только из-за угла жрать просит
Норм))) еле спас)О судьбе голубя, конечно, никто не знает
Самая хорошая новость дня ? А кота пойми, прости и жраць отпусти. Не виноватый он, то все инстинкты давних прэдковНорм))) еле спас)
Попробуй откормить котика. Толстопопые котики птичку поймать не могут.)Прям за признак??????
Я чуть кота своего меньшего сегодня не грохнул за птичку голубя
Простил)Самая хорошая новость дня ? А кота пойми, прости и жраць отпусти. Не виноватый он, то все инстинкты давних прэдков
Оно бешеное ... И с большим задом делов наделает..Попробуй откормить котика. Толстопопые котики птичку поймать не могут.)
Ещё одна хорошая новость дня. Теперь только кормить, кормить и ещё раз кормить. Толстопузикам птички вообще не интересны. Интстинкт сытым спать ложитсяПростил)