Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приятного вечера.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О тоже Сотню смотрела?
На голову??Тогда я одену новые трусы, не юзанные.)
Жабища пошлая, зелёная, все мысли об одном.))На голову??
Вай не в настроении? Мы всегда в настроении, только вот в каком.)Добрый вечер, что это все не в настроении?
С коржами...Но хоть чистые?
Наклюкалась уже???Вай не в настроении? Мы всегда в настроении, только вот в каком.)
Фу, я чай пью.С коржами...
Я сегодня собиралась на днюху, но у именинника перекинулась бабушка.Наклюкалась уже???
Понятно... Помню мероприятие должно было быть .. Теперь конфеты давать будут...(Фу, я чай пью.
Я сегодня собиралась на днюху, но у именинника перекинулась бабушка.
Ты кишки чистишь... Какое фу...?Фу, я чай пью.
Я сегодня собиралась на днюху, но у именинника перекинулась бабушка.
Мож, и дадут. Я не теряю надежды.)Понятно... Помню мероприятие должно было быть .. Теперь конфеты давать будут...(
Доставай уже халявный Мартини...Мож, и дадут. Я не теряю надежды.)
Тихо.) Дома муж.Доставай уже халявный Мартини...
А шо пить не разрешает или делиться придется?Тихо.) Дома муж.
Как ты себе это представляешь?) Достаю литруху, бокальчик...) И шо сказать? " Мне надо расслабиться..."?)))А шо пить не разрешает или делиться придется?
Да! Так и представляю!Как ты себе это представляешь?) Достаю литруху, бокальчик...) И шо сказать? " Мне надо расслабиться..."?)))
Коротше понял. . Втихоря подпиваешь... Это какая стадия?...Как ты себе это представляешь?) Достаю литруху, бокальчик...) И шо сказать? " Мне надо расслабиться..."?)))
Да смотрю весна не нравится людямВай не в настроении? Мы всегда в настроении, только вот в каком.)
Подстрекатель.) Я сказала, шо бабушку хочу помянуть.Я, правда, ее не знала, она далеко жила. Да и сам именинник ее видел в розовом детстве.Но помянуть надо!) Муж сказал, шо выгонит из дома.Да! Так и представляю!
Коротше понял. . Втихоря подпиваешь... Это какая стадия?...
Шото ты заливаешь... Я думаю там муж по струнке ходит... Тебе просто стоит пристально посмотреть....Подстрекатель.) Я сказала, шо бабушку хочу помянуть.Я, правда, ее не знала, она далеко жила. Да и сам именинник ее видел в розовом детстве.Но помянуть надо!) Муж сказал, шо выгонит из дома.
Ну сча расслабиться и мужа на холод...Это ж сколько выпить надо чтоб из дому выгоняли