ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тут.Котов не трожь
И где все??
Грустная, толстая и злая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут.Котов не трожь
И где все??
Ты не толстая.Я тут.
Грустная, толстая и злая
Спасибо, дорогая, но второй день чувствую себя именно такой.Ты не толстая.
Я - злая, подавленная и нервная. Единственное, не толстая, но лучше быть толстой и довольной. Так себе весна. Давай кого - нить убьём?)Спасибо, дорогая, но второй день чувствую себя именно такой.
Пройдет. Просто именно сейчас так.
Ты как?
Весна уже?
А давай!Я - злая, подавленная и нервная. Единственное, не толстая, но лучше быть толстой и довольной. Так себе весна. Давай кого - нить убьём?)
Намерения есть. А объект?)А давай!
Хммм.Намерения есть. А объект?)
Я поинтересуюсь: бывший - крупный объект?)Хммм.
Предлагаю начать с моего бывшего, а потом, как чёлка ляжет!
Тупой объект.Я поинтересуюсь: бывший - крупный объект?)
Больше конкретики. Если больше 90 кг, придется попотеть.)Тупой объект.
Давно не виделись, хз, сколько там кг?Больше конкретики. Если больше 90 кг, придется попотеть.)
Так, не дразни моих голодных демонов.)Я толстая и довольная ?
Переглянути вкладення 87371Так, не дразни моих голодных демонов.)
Ксю, это жестоко.) У меня позвоночник к диафрагме присох.)
Прям как у йогов, которых по Гангу в долгую медитацию пускают. Надо что-то менять. То ли позвонки отковыривать, то ли чем-то диафрагму прореживать?Ксю, это жестоко.) У меня позвоночник к диафрагме присох.)
Я те дам Ганг с трупами!) Что сожрем, я спрашиваю?!)Прям как у йогов, которых по Гангу в долгую медитацию пускают. Надо что-то менять. То ли позвонки отковыривать, то ли чем-то диафрагму прореживать?
Хавчик? как там у Гребенщикова? "Ну-ка мечи, что есть, все на стол!" И митек такой с банками: жрач номер 1, жрач номер 2Я те дам Ганг с трупами!) Что сожрем, я спрашиваю?!)
Та я такой же.Я - злая, подавленная и нервная
Я толстый, и шо? Не очень-то я всем довольный. Скорее наоборот. Постоянно злой. Потому, что толстый.Единственное, не толстая, но лучше быть толстой и довольной.
Во дела...Давай кого - нить убьём?)
Я - злая, подавленная и нервная. Единственное, не толстая, но лучше быть толстой и довольной. Так себе весна. Давай кого - нить убьём?)
Я с вамиА давай!