Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что фу? Хватит уже, реально надоели. Вы лицемерные, когда сами пишете людям гадости, считаете это нормой. А когда вам пишут ответку - сразу фу?
Перестаньте вообще перемывать кости новичкам. Я обо всех вообще.
Есть темы для флуда и юмора, не ты нам будешь указывать, как и о чём писать и с кем, что обсуждать. Для этого есть модераторы, чтобы следить за порядком, ты думаешь явилась и всех поставишь на подоконнике с вытянутыми руками? Иди к своим единомвшленникам - калососам.

Если вам аж так интересно..То на лечение матери брала.И мне не стыдно.Они пошли во благо.Я надеюсь что вы перестанете брызгать ядом теперь?
И что теперь? Я брала тоже на лечение близкого.
Я не склонна завидовать, а если уж позавидовала бы, то точно не сидящим здесь. Очевидно, что успешные в карьере любимые обеспеченными мужчинами имеющие много денег здесь сидеть не будут. Это нелогично.
Есть темы для флуда и юмора, не ты нам будешь указывать, как и о чём писать и с кем, что обсуждать. Для этого есть модераторы, чтобы следить за порядком, ты думаешь явилась и всех поставишь на подоконнике с вытянутыми руками? Иди к своим единомвшленникам - калососам.
Ты слишком скучная. Заладила со своими калососами, мне даже лень отвечать на эту глупость.
Вы сами прицепились, как клопы. А я просто отвечаю вам от скуки потому что свободная минутка выдалась. Ладно, вы мне наскучили, варитесь в своем яде сами :пионер:

Если вам аж так интересно..То на лечение матери брала.И мне не стыдно.Они пошли во благо.Я надеюсь что вы перестанете брызгать ядом теперь?
Перед
Я не склонна завидовать, а если уж позавидовала бы, то точно не сидящим здесь. Очевидно, что успешные в карьере любимые обеспеченными мужчинами имеющие много денег здесь сидеть не будут. Это нелогично.
Вот тебя задела успешность чья-то, ну не дано тебе, что теперь

Дамы успокойтесь...ну уже просто смешно...научитесь проходить мимо того, что вам не нравится...

Ты слишком скучная. Заладила со своими калососами, мне даже лень отвечать на эту глупость.
Вы сами прицепились, как клопы. А я просто отвечаю вам от скуки потому что свободная минутка выдалась. Ладно, вы мне наскучили, варитесь в своем яде сами :пионер:
Дамы успокойтесь...ну уже просто смешно...научитесь проходить мимо того, что вам не нравится...
Мудро. Пусть беснуется, а мы поржом

Это то что не тонет?)
Да, то, что не тонет - твое второе имя.
Я так понимаю, тебя назначили бегать и подгавкивать этим дамам? :D
Ну работай, работай, глядишь к вечеру, тебе еще картинку скинут, вроде вчерашней.
?а ще далеко не п'ятниця ?Шо проісходить?
КВН, филиал, местный антиколлекторский :big_boss:
Перед
Вот тебя задела успешность чья-то, ну не дано тебе, что теперь
Ты серьезно про успешность? нет слов. Успешные люди не влезают в МФО, у них и так все отлично.
Понтоваться на форуме это нелепо и выглядит дешево :nonn:

Ну работай, работай, глядишь к вечеру, тебе еще картинку скинут, вроде вчерашней.

Ещё и следит за всеми и какаремя но ходит?

Ты серьезно про успешность? нет слов. Успешные люди не влезают в МФО, у них и так все отлично.
Понтоваться на форуме это нелепо и выглядит дешево :nonn:
Так чё ты пантуешься, свали и точка.

Мудро. Пусть беснуется, а мы поржом
Вообще это я ржу над вами, неудачницами, если ты не заметила :bye:
Вместо того, чтоб работать на своей супер пупер успешной работе или проводить время со своими миллионерами, вы сидите перемываете кости аватарке новичку. Это клоунада. Теперь вам будет о чем поговорить на месяц вперед. Ведь в вашей жизни это невероятное событие, столько комментов настрочили, я прям поражена.
Так чё ты пантуешься, свали и точка.
Да мне и так пора, но ты кто такая, чтоб мне указывать? Иди работай.

Нащо ці провокації конфлікту?Кожен хто тут є заслуговує поваги,і має право висловити свою думку,ну і посміятись лишнім не буде.Не варто тільки платочком носик витирати.Чому стільки агресії?Ви не думали,що якщо люди жартують,сміються тут,то можливо їх задовбала сіра буденність?Сприймайте все легше,нащо робити конфлікт.?

Вообще это я ржу над вами, неудачницами, если ты не заметила :bye:
Вместо того, чтоб работать на своей супер пупер успешной работе или проводить время со своими миллионерами, вы сидите перемываете кости аватарке новичку. Это клоунада. Теперь вам будет о чем поговорить на месяц вперед. Ведь в вашей жизни это невероятное событие, столько комментов настрочили, я прям поражена.

Да мне и так пора, но ты кто такая, чтоб мне указывать? Иди работай.
Я твоя госпожа, гггггггг

Нащо ці провокації конфлікту?Кожен хто тут є заслуговує поваги,і має право висловити свою думку,ну і посміятись лишнім не буде.Не варто тільки платочком носик витирати.Чому стільки агресії?Ви не думали,що якщо люди жартують,сміються тут,то можливо їх задовбала сіра буденність?Сприймайте все легше,нащо робити конфлікт.?
Какая провокация, если они сами обсуждают меня скопом? Как и многих других до этого? А то я не видела, как это кубло змеиное накидывалось на людей. Я совершенно не агрессивна, а все воспринимаю с юмором, если кто-то оскорблен моими шутками, это их личные проблемы и комплексы :кофе:
Ну, я пошла. Посмеялась и хватит на сегодня.
Подожди плж,ща разберутся хто кому вовчек ?
Да пусть разбираются. Что еще неудачникам делать, кроме как обсуждать популярных личностей вроде меня? ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі