Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я настолько ПафУсная, что аж Кица

Она зашла в эту тему и очень красиво всех назвала,когда я переписывалась с Кицой....и всех очень красиво и уважительно назвала
Ну ё моё... Всех... Прям по никам перечислила и распределила, кого в кошелки, кого в простигосподи ??
Если кто в помещении, где я нахожусь, начинает сыпать "оскорблениями", я не приминаю их на свой счёт... Но я видимо плохой пример ??

Ну ё моё... Всех... Прям по никам перечислила и распределила, кого в кошелки, кого в простигосподи ??
Если кто в помещении, где я нахожу, начинает сыпать "оскорблениями", я не приминаю их на свой счёт... Но я видимо плохой пример ??
Тогда только я была и Кица?????и звучало в множест.числе????????

Тогда только я была и Кица?????и звучало в множест.числе????????
Мы похихикали над шуткой (насколько она "чёрная"- другой вопрос) и тут прибежала молода вовчыця и начала скакать: ах вы старые ненужные, меня полощите!
Так что ещё вопрос кто кого узнал)
А то, что она и в других темах довольно грубая ясно,стоит ее сообщения открыть, ткнув кнопочку под ником.
Ну тогда все... Расстрелять! Нет! Забанить на веки вечные! ??
Зачем расстрелять?
Венок сплести. Красиво будет)

Мы похихикали над шуткой (насколько она "чёрная"- другой вопрос) и тут прибежала молода вовчыця и начала скакать: ах вы старые ненужные, меня полощите!
Так что ещё вопрос кто кого узнал)
А то, что она и в других темах довольно грубая ясно,стоит ее сообщения открыть, ткнув кнопочку под ником.
Она когда зашла и написала сообщ .я аж ростерялась .....во попала???

А я вообще думаю, что все просто.
FB_IMG_1618468463179.webp
А если нет ФБ, есть форум.)

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі