Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ору...)))И тогда Вы стали ПафУсной Кицей? ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ору...)))И тогда Вы стали ПафУсной Кицей? ? ?
Она зашла в эту тему и очень красиво всех назвала,когда я переписывалась с Кицой....и всех очень красиво и уважительно назвалаНет, не в этой теме? Или что нет?
Чаечкой?)Ору...)))
Значит моё утро прошло не зря ??Ору...)))
Ну ё моё... Всех... Прям по никам перечислила и распределила, кого в кошелки, кого в простигосподи ??Она зашла в эту тему и очень красиво всех назвала,когда я переписывалась с Кицой....и всех очень красиво и уважительно назвала
Тогда только я была и Кица?????и звучало в множест.числе????????Ну ё моё... Всех... Прям по никам перечислила и распределила, кого в кошелки, кого в простигосподи ??
Если кто в помещении, где я нахожу, начинает сыпать "оскорблениями", я не приминаю их на свой счёт... Но я видимо плохой пример ??
Ну тогда все... Расстрелять! Нет! Забанить на веки вечные! ??Тогда только я была и Кица?????и звучало в множест.числе????????
Не.....скучно будетНу тогда все... Расстрелять! Нет! Забанить на веки вечные! ??
Мы похихикали над шуткой (насколько она "чёрная"- другой вопрос) и тут прибежала молода вовчыця и начала скакать: ах вы старые ненужные, меня полощите!Тогда только я была и Кица?????и звучало в множест.числе????????
Зачем расстрелять?Ну тогда все... Расстрелять! Нет! Забанить на веки вечные! ??
Она когда зашла и написала сообщ .я аж ростерялась .....во попала???Мы похихикали над шуткой (насколько она "чёрная"- другой вопрос) и тут прибежала молода вовчыця и начала скакать: ах вы старые ненужные, меня полощите!
Так что ещё вопрос кто кого узнал)
А то, что она и в других темах довольно грубая ясно,стоит ее сообщения открыть, ткнув кнопочку под ником.
И не говори)Она когда зашла и написала сообщ .я аж ростерялась .....во попала???
Вам бы ещё потренировать технику мощного игнора по системе просроченого пряника ?Зачем расстрелять?
Венок сплести. Красиво будет)
Меня это не очень расстраивает)Вам бы ещё потренировать технику мощного игнора по системе просроченого пряника ?
А то пока что-то не очень получается ((
Это результат пагубного влияния нового ника ?? эхо пафоса, так сказать ??Меня это не очень расстраивает)
Уважаемый модератор, я же шутя-любя. Резвимся не на глазах новичков, никого не шокируем)Это результат пагубного влияния нового ника ?? эхо пафоса, так сказать ??
Дык и я без злого умысла ??Уважаемый модератор, я же шутя-любя. Резвимся не на глазах новичков, никого не шокируем)
Я знаю, что без умысла.Дык и я без злого умысла ??
Вы резвитесь на здоровье)) только осторожно))
О, точноА я вообще думаю, что все просто.Переглянути вкладення 86539А если нет ФБ, есть форум.)