?я не люблю анимэ)))Да никаких намеков....тебя могут просто превратить в жабу (ну как в сказке), если дальше так пойдет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?я не люблю анимэ)))Да никаких намеков....тебя могут просто превратить в жабу (ну как в сказке), если дальше так пойдет?
Ой зря Вы мне его написала....чувствую, что все таки я кого-то под***у этим градусником ?Анек вспомнился : с утра померял 38!!! Теперь всегда х*р грудусником менять буду))
В обычную....если будешь Душечке заливать ? есть Фееечка, есть волшебная палочка.....которая может превратить в жабу)Какую жабу?
При чем тут жабу?
Эммм.В обычную....если будешь Душечке заливать ? есть Фенечка, есть волшебная палочка.....которая может превратить в жабу)
Рукалицо. Я тоже не серьезно писал.Эммм.
Задать вопрос, обычный вопрос в шутливой форме- это "заливать"?
Мне кажется, здесь достаточно умные пользователи, чтобы различать флирт и юмор
Оно так и есть.Мне кажется, здесь достаточно умные пользователи,
Согласись, я тут хоть и месяц, но в уже устоявшиеся междусобойчики не вошла. Местных обычаев, мэмов и шуток не знаю. Что странного, что я задаю вопросы о том, что мне непонятно?Рукалицо. Я тоже не серьезно писал.
Оно так и есть.
Евпатий коловратий. Я пошутил. Обидеть не хотел. Юриков сча на главной 3+1 адвокат, а ты пишешь Тарику. Проехали.Согласись, я тут хоть и месяц, но в уже устоявшиеся междусобойчики не вошла. Местных обычаев, мэмов и шуток не знаю. Что странного, что я задаю вопросы о том, что мне непонятно?
?
?Евпатий коловратий. Я пошутил. Обидеть не хотел. Юриков сча на главной 3+1 адвокат, а ты пишешь Тарику. Проехали.
))Евпатий коловратий. Я пошутил. Обидеть не хотел. Юриков сча на главной 3+1 адвокат, а ты пишешь Тарику. Проехали.
ЭхоТворожкаУбийцы, а если по твоей теме, то когда был в Виннице, то приходил на встречу оч хороший парень и молодой +- как ты))
Как-то не радужно для потенциального жениха)) или есть всё-таки тут приоритеты)))
Ээээ.Этого не достаточно ? деруны? Сырники? Умеете готовить?))) И может танцуете хорошо?
Будь спокойной и твердой, как просроченный пряник. Пуст сломают все зубы о мощный игнорЕсли о любовных, то ничего))
А если о финансовых.
То вчера меня хотели Талион. А сегодня Динеро
?мммм интерестное сравнение....пошёл за пряниками.... через неделю буду))Будь спокойной и твердой, как просроченный пряник.
А шо опять собралась делать??Ээээ.
Кто сказал "сырники "?)
На просрочку за неделю ни один пряник не выйдет ??мммм интерестное сравнение....пошёл за пряниками.... через неделю буду))
А шо опять собралась делать??
Это только шампуни "длина и сила" после первого использования? ?На просрочку за неделю ни один пряник не выйдет ?
Чтоб не сомневался???Это только шампуни "длина и сила" после первого использования? ?
Ну, если вы общаетесь, спроси его, пригласи в тему)Как-то не радужно для потенциального жениха)) или есть всё-таки тут приоритеты)))
Гспд, это лучшая мотивашка.Будь спокойной и твердой, как просроченный пряник. Пуст сломают все зубы о мощный игнор
Кого пригласить нужно,никак не могу понять??Ну, если вы общаетесь, спроси его, пригласи в тему)
Вроде бы не женат...хотя могу после той встречи и ошибаться )))Ну, если вы общаетесь, спроси его, пригласи в тему)
Дим Димыч жениха хвалитКого пригласить нужно,никак не могу понять??
А на шо приглашать будете?Кого пригласить нужно,никак не могу понять??