Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В обычную....если будешь Душечке заливать ? есть Фенечка, есть волшебная палочка.....которая может превратить в жабу)
Эммм.
Задать вопрос, обычный вопрос в шутливой форме- это "заливать"?
Мне кажется, здесь достаточно умные пользователи, чтобы различать флирт и юмор

Эммм.
Задать вопрос, обычный вопрос в шутливой форме- это "заливать"?
Мне кажется, здесь достаточно умные пользователи, чтобы различать флирт и юмор
Рукалицо. Я тоже не серьезно писал.
Мне кажется, здесь достаточно умные пользователи,
Оно так и есть.

Рукалицо. Я тоже не серьезно писал.

Оно так и есть.
Согласись, я тут хоть и месяц, но в уже устоявшиеся междусобойчики не вошла. Местных обычаев, мэмов и шуток не знаю. Что странного, что я задаю вопросы о том, что мне непонятно?
?

Согласись, я тут хоть и месяц, но в уже устоявшиеся междусобойчики не вошла. Местных обычаев, мэмов и шуток не знаю. Что странного, что я задаю вопросы о том, что мне непонятно?
?
Евпатий коловратий. Я пошутил. Обидеть не хотел. Юриков сча на главной 3+1 адвокат, а ты пишешь Тарику. Проехали.
ЭхоТворожкаУбийцы, а если по твоей теме, то когда был в Виннице, то приходил на встречу оч хороший парень и молодой +- как ты))

Евпатий коловратий. Я пошутил. Обидеть не хотел. Юриков сча на главной 3+1 адвокат, а ты пишешь Тарику. Проехали.
?
ЭхоТворожкаУбийцы, а если по твоей теме, то когда был в Виннице, то приходил на встречу оч хороший парень и молодой +- как ты))
))

Будь спокойной и твердой, как просроченный пряник.
?мммм интерестное сравнение....пошёл за пряниками.... через неделю буду))
Ээээ.
Кто сказал "сырники "?)
А шо опять собралась делать??

Как-то не радужно для потенциального жениха)) или есть всё-таки тут приоритеты)))
Ну, если вы общаетесь, спроси его, пригласи в тему)
Будь спокойной и твердой, как просроченный пряник. Пуст сломают все зубы о мощный игнор
Гспд, это лучшая мотивашка.
Я себе в подпись возьму ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі