никак)) смысл с ними общаться и как то на них реагировать?С писаками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
никак)) смысл с ними общаться и как то на них реагировать?С писаками.
Мне этого не простят))Фсе я окончательно сломалась![]()
Не ломайте меня больше, а то я нервная и на роботе все от этого страдают ?Мне этого не простят))
Коллегам привет?Не ломайте меня больше, а то я нервная и на роботе все от этого страдают ?
Могу для них ещё песню поставить? ну Вы в курсе какую)))Не ломайте меня больше, а то я нервная и на роботе все от этого страдают ?
ПередамКоллегам привет?
Могу для них ещё песню поставить? ну Вы в курсе какую)))
Хочу отметить, что память у Вас просто чудесная ?Если о любовных, то ничего))ПередамХочу отметить, что память у Вас просто чудесная ?
ЭхоТворожкаУбийцы привет)) Ну шо как твои успехи??
У Вас наверное просто тариф на телефоне "Вы популярны" ?То вчера меня хотели Талион. А сегодня Динеро
Ну я же красавица. Естественно, они меня хотят?У Вас наверное просто тариф на телефоне "Вы популярны" ?
Блин нужно симку включить мож меня кто-то хочет?То вчера меня хотели Талион. А сегодня Динеро
Этого не достаточно ? деруны? Сырники? Умеете готовить?))) И может танцуете хорошо?Ну я же красавица.
И деруны, и сырники, и даже целуюсь хорошоЭтого не достаточно ? деруны? Сырники? Умеете готовить?))) И может танцуете хорошо?
Вас и без симки Витька прославляет ?Блин нужно симку включить мож меня кто-то хочет?
Был бы моложе....поверил бы на слово ?даже целуюсь хорошо
?Ох этот Витек, бесит меня своей песнейВас и без симки Витька прославляет ?
Ну это к маме с папой вопросы?Ох этот Витек, бесит меня своей песней![]()
А сколько тебе?Вас и без симки Витька прославляет ?
Был бы моложе....поверил бы на слово ?
Уже как говорится "стара потыкана андатра"?А сколько тебе?
Ну блинУже как говорится "стара потыкана андатра"?
Мама сказала "ниче не знаю, он песню позже написал чем ты родилась" ?Ну это к маме с папой вопросы![]()
Лучше сырникНу блин