Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот те на, это с чего такой вывод что Вы не красивая!!!!?
Я не в плохом смысле. Просто не люблю все эти штучки, макияж зпт каблуки тчк и прочее. Мне уже тридцать и даже немного больше, хочется подумать о душе и о вечном :u4itel:

Вот те на, это с чего такой вывод что Вы не красивая!!!!?
Но объективно я некрасивая. Но это если просто констатировать как факт, я люблю все анализировать :)
Но для меня внешность не является важным фактором. В современном мире многое становится неважным и несущественным.

Я не в плохом смысле. Просто не люблю все эти штучки, макияж зпт каблуки тчк и прочее. Мне уже тридцать и даже немного больше, хочется подумать о душе и о вечном :u4itel:
Вот прям ущербной себя почувствовала. Потому что между мыслей о вечном проскакивают мысли о каблуках и новой помаде, почему то именно красненькой ?
Мне тоже нравится подсветка приборной панели
А, да? Вообще то я имела ввиду движение стрелки спидометра на панели приборов

Вот прям ущербной себя почувствовала. Потому что между мыслей о вечном проскакивают мысли о каблуках и новой помаде, почему то именно красненькой ?

А, да? Вообще то я имела ввиду движение стрелки спидометра на панели приборов
Ну баловать себя тоже важно ;)
Я сегодня баловала себя киш лореном, крепким кофе, музыкой под настроение, сном в тишине и любимыми духами.
Кто если не мы сами, знает что нам нужно?

Да, интересно так в стороны гуляет. Влево-вправо
Как маятник на часах... завораживает:luboff:
Я сегодня баловала себя киш лореном, крепким кофе, музыкой под настроение, сном в тишине и любимыми духами.
А я себя сегодня баловала зефиркой, сразу тремя... только это тсссс, я на диете

Когда ты любишь себя, балуешь себя и позволяешь себе быть собой, ты расслаблен, не принимаешь близко к сердцу вздрочи окружающих, не выносишь никому мозг, не орешь, не истеришь, не боишься, не злишься (но иногда можешь обложить трехэтажным тех, кто попался под руку :). Ты просто остаешься собой. И ничто тебя не может поколебать и выбить из равновесия.

Когда ты любишь себя, балуешь себя и позволяешь себе быть собой, ты расслаблен, не принимаешь близко к сердцу вздрочи окружающих, не выносишь никому мозг, не орешь, не истеришь, не боишься, не злишься (но иногда можешь обложить трехэтажным тех, кто попался под руку :). Ты просто остаешься собой. И ничто тебя не может поколебать и выбить из равновесия.
Когда полюбишь ты себя, вокруг все станет ярче дня, забудешь ты печаль й тоску то будешь рада мужику?

Когда полюбишь ты себя, вокруг все станет ярче дня, забудешь ты печаль й тоску то будешь рада мужику?
Мне лично одной хорошо :boast:
Мне лично одной хорошо :boast:
В отношения, браки, ни за что, никогда :грабли:

Просто человека своего не встретили....а сейчас вам комфортно и так
Мне кажется, у каждого человека свой путь, кому-то дано реализоваться в отношениях или семье, кому-то в работе, кому-то в чем-то еще.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі