Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я барабан такой ,джун-джун, загуглилаНе вопрос:
Да да,така ж реакція ?
Я женского пола
Никнейм придумала первое что в голову пришлоДруже Вовчик, да просто как бы никнейм...
Ну да ладно.
Ничего себе какой вечерочек томный. Здесь же могут быть дети, дети набравшие кредитов на шоколадки и планшетыА я барабан такой ,джун-джун, загуглила![]()

Если вы смотрите Обломова, то тогда подписаны на Юлика и Кузьму?)Я женского пола
Хотя это все на самом деле неважно. Мы все люди и все мы личности, а пол это вторично.
Никнейм придумала первое что в голову пришло
Это смесь кулинарных блогов Друже Обломова и Вовчика, который "ну ты заходи если шо".
Ничего себе какой вечерочек томный. Здесь же могут быть дети, дети набравшие кредитов на шоколадки и планшеты![]()
Возможно.Если вы смотрите Обломова, то тогда подписаны на Юлика и Кузьму?)
Это я отдыхал))Admin , ну??? А, всё, вижу. Это вы к терминалу мчались, без трусов?
Нормально) респект)Возможно.
Скажу честно, не знаю как реагировать на комплименты. Теряюсь или ищу подвохНормально) респект)
Единственное замечание, нужно попутно рекламировать форум, например, размахивать знаменем с символикой форума, а так всё понравилось.)Это я отдыхал))
Лучшая реклама будет в АТБ, на ютубе с котиками и на порнхабе. Просмотров будет миллион.Единственное замечание, нужно попутно рекламировать форум, например, размахивать знаменем с символикой форума, а так всё понравилось.)
Спасибо за рецензию)Единственное замечание, нужно попутно рекламировать форум, например, размахивать знаменем с символикой форума, а так всё понравилось.)
И это все должен сделать я?Лучшая реклама будет в АТБ, на ютубе с котиками и на порнхабе. Просмотров будет миллион.
Та какой подвох? Просто недавно промелькнула мысль,, интересно, а кто-то смотрит на форуме этих блогеров? ") Честное слово=Скажу честно, не знаю как реагировать на комплименты. Теряюсь или ищу подвох![]()
Я еще люблю смотреть как кто-то паяет, мастерит что-то. А всяких блогерш с надутыми губами или хайповых инста блогеров - не смотрю, это для меня скучно.Та какой подвох? Просто недавно промелькнула мысль,, интересно, а кто-то смотрит на форуме этих блогеров? ") Честное слово=
Мадам, Вы замужем?всяких блогерш с надутыми губами или хайповых инста блогеров - не смотрю
Их много. Политических я называть не буду. Сливкишоу, Овощевоз, Зебра(это американский оружейник), Кузьма, Юлик(это больше реакты на всякие программы).Игнат1991, каких блогеров?
Мы что-то придумаем.Спасибо за рецензию)
Нам важно Ваше мнение!)
И это все должен сделать я?
Нет, я старая и некрасивая. Потому сижу тут, коротаю вечерочки, пока мои 40 котов спятМадам, Вы замужем?

Прекрасно!Нет, я старая и некрасивая. Потому сижу тут, коротаю вечерочки, пока мои 40 котов спят