Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угу

0b4fb212cd67a96989fdbf6736d08b33_w200.gif

Я женского пола :)
Хотя это все на самом деле неважно. Мы все люди и все мы личности, а пол это вторично.
Друже Вовчик, да просто как бы никнейм...
Ну да ладно.
Никнейм придумала первое что в голову пришло :)
Это смесь кулинарных блогов Друже Обломова и Вовчика, который "ну ты заходи если шо".
А я барабан такой ,джун-джун, загуглила :rolleyes:
Ничего себе какой вечерочек томный. Здесь же могут быть дети, дети набравшие кредитов на шоколадки и планшеты :u4itel:

Я женского пола :)
Хотя это все на самом деле неважно. Мы все люди и все мы личности, а пол это вторично.

Никнейм придумала первое что в голову пришло :)
Это смесь кулинарных блогов Друже Обломова и Вовчика, который "ну ты заходи если шо".

Ничего себе какой вечерочек томный. Здесь же могут быть дети, дети набравшие кредитов на шоколадки и планшеты :u4itel:
Если вы смотрите Обломова, то тогда подписаны на Юлика и Кузьму?)

Единственное замечание, нужно попутно рекламировать форум, например, размахивать знаменем с символикой форума, а так всё понравилось.)
Лучшая реклама будет в АТБ, на ютубе с котиками и на порнхабе. Просмотров будет миллион.

Единственное замечание, нужно попутно рекламировать форум, например, размахивать знаменем с символикой форума, а так всё понравилось.)
Спасибо за рецензию)
Нам важно Ваше мнение!)
Лучшая реклама будет в АТБ, на ютубе с котиками и на порнхабе. Просмотров будет миллион.
И это все должен сделать я?

Та какой подвох? Просто недавно промелькнула мысль,, интересно, а кто-то смотрит на форуме этих блогеров? ") Честное слово=
Я еще люблю смотреть как кто-то паяет, мастерит что-то. А всяких блогерш с надутыми губами или хайповых инста блогеров - не смотрю, это для меня скучно.

Спасибо за рецензию)
Нам важно Ваше мнение!)

И это все должен сделать я?
Мы что-то придумаем.
Но всегда нужно делать поправку на то, что есть немалый процент населения, которые верят в МММ, розовых слонов, заработок миллиарда долларов не напрягаясь с нуля, похудеть на 100 кг без тренировок и так далее. Вот такие будут верить во все, что им скажут. Неважно, скажем это мы или голос в трубке или новый супер блогер.
Мадам, Вы замужем?
Нет, я старая и некрасивая. Потому сижу тут, коротаю вечерочки, пока мои 40 котов спят :pravila:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі