Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы - представитель моего любимого поколения, верящего в то, что есть кака, а есть безопасная кака. Так пишут во всемирной помойке. Я не против всемирной помойки, я - за.) Но ещё раз повторюсь, гуру, продающие каку, сильно лукавят. Вам ли не знать?) Проверяется очень просто, банальная биохимия крови до и после.)))
Так я ж осознаю, что все в нашем питании(пускай, даже то, что принято правильным), это,, кака". Другое дело, что суточную норму белка в 160 грамм, я никак не наберу с натуралки.

Я ж этим и занимаюсь) но ситуацию, в последнее время, усугубляют,, охотницы за штампом", которые появляются в геометрической прогрессии
Капец, как вам сложно (( по-моему, если дама остро желает замуж, то шото с ней не так ?

Так я ж осознаю, что все в нашем питании(пускай, даже то, что принято правильным), это,, кака". Другое дело, что суточную норму белка в 160 грамм, я никак не наберу с натуралки.
К билирубину сдайте и креатинин. Я видела анализы людей, сидящих на кето, это пц.

Я не считаю, что некоторый спортпит это препарат. Взять тот же протеин, который является просто синтезированным белком. Другое дело, что организм быстро привыкает к,, халяве"
Ну карантин многих выбил из колеи, да и подход у всех разный к тренировкам. Больше года ходила к «супер» типа тренеру, куча бабла, —6,5 кг за год. Сейчас хожу в другой зал, к мальчику, который даже не заикается о препаратах, мастер спорта, чемпион области. —5 за две недели) Сейчас понимаю, что на том же креатине разводили конкретно) + Омега 3 + Протеин) Лохушка))))

Капец, как вам сложно (( по-моему, если дама остро желает замуж, то шото с ней не так ?
Случай, которым я не хвастаюсь, а скорее сетую:познакомился на сайте знакомств, потусили неделю и понял, что просто не моё, а там уже планы жить вместе.. В итоге, прозвон, куча сообщений в вайбере... И не удивлюсь, если дело дойдёт до коллажа
Ну карантин многих выбил из колеи, да и подход у всех разный к тренировкам. Больше года ходила к «супер» типа тренеру, куча бабла, —6,5 кг за год. Сейчас хожу в другой зал, к мальчику, который даже не заикается о препаратах, мастер спорта, чемпион области. —5 за две недели) Сейчас понимаю, что на том же креатине разводили конкретно) + Омега 3 + Протеин) Лохушка))))
А что не так с омегой? Это точно полезная вещь)

За год я могу задолбать человека кг на 15 минимум. Безобразие.)

Случай, которым я не хвастаюсь, а скорее сетую:познакомился на сайте знакомств, потусили неделю и понял, что просто не моё, а там уже планы жить вместе.. В итоге, прозвон, куча сообщений в вайбере... И не удивлюсь, если дело дойдёт до коллажа
Ооо.Чем же ты ее зацепил так?Хм.. :rolleyes:

Да уж, не понять мне ваше поколение... О, времена! О, нравы!
У козерожек зачётная задница.)))
И не только она ??

Да. Рыбий жир. Баба ваша - сталкерша.

С Омегрй все норм))) Но со знакомствами это пипец) Работай на опережение! Сделай сам коллаж!

Та шо ж такое, прям то возрастному признаку прессуют, то по половому?
Я не прессовала ? я выше писала, что женщины - это совсем другая история)) они мне все нравятся)) только к некоторым именам автоматическая антипатия ??

Да. Рыбий жир. Баба ваша - сталкерша.
Сталкерша по Тарковскому или та, что ищет Монолит?
С Омегрй все норм))) Но со знакомствами это пипец) Работай на опережение! Сделай сам коллаж!
Главное, чтобы я не подался и не попал под исполнительную надпись в виде штампа... Тогда даже Тарас не разрулит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі