Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В целом - верно)) но все ж индивидуально)) можно начать с лёгкого дружеского общения ??
Я ж этим и занимаюсь) но ситуацию, в последнее время, усугубляют,, охотницы за штампом", которые появляются в геометрической прогрессии

Я уже все) Не на диете) Пропила весь сельдерей)
FB_IMG_1614292567565.webp

Если дозировку соблюдать, то все с ним нормально). Те же силовые здорово повышает)
Ок, как неглупому человеку, предлагаю простейший тест. Сдайте биохимию до него, простейший билирубин, АСТ, АЛТ, и после месяца приема. Не люблю голословные споры.

Ок, как неглупому человеку, предлагаю простейший тест. Сдайте биохимию до него, простейший билирубин, АСТ, АЛТ, и после месяца приема. Не люблю голословные споры.
Я ж не спорю, что там есть вредные вещества) но если сравнить с тем же гейнером(а это действительно, как вы сказали, силос), то вредность его некритична.Тем более он пьется с периодичностью, так что печень восстанавливается.

Что?
А?
Шарлотта ваше предложение с шашлыком и винишком актуально? Мне можно с вами?

Если дозировку соблюдать, то все с ним нормально). Те же силовые здорово повышает)
Это да, но после большого перерыва пипец((( Сейчас другой тренер вообще против препаратов, но год назад без него в зал не шла.За пол года +16 кг((( Теперь только диета и физактивность) —5 уже)

Это да, но после большого перерыва пипец((( Сейчас другой тренер вообще против препаратов, но год назад без него в зал не шла.За пол года +16 кг((( Теперь только диета и физактивность) —5 уже)
Я не считаю, что некоторый спортпит это препарат. Взять тот же протеин, который является просто синтезированным белком. Другое дело, что организм быстро привыкает к,, халяве"

Я ж не спорю, что там есть вредные вещества) но если сравнить с тем же гейнером(а это действительно, как вы сказали, силос), то вредность его некритична.Тем более он пьется с периодичностью, так что печень восстанавливается.
Вы - представитель моего любимого поколения, верящего в то, что есть кака, а есть безопасная кака. Так пишут во всемирной помойке. Я не против всемирной помойки, я - за.) Но ещё раз повторюсь, гуру, продающие каку, сильно лукавят. Вам ли не знать?) Проверяется очень просто, банальная биохимия крови до и после.)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі