cenadec
Форумчанин
- Дописи
- 503
- Реакції
- 1064
- Бали
- 2980
cenadec не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я временно не пью((Я выше приносила..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я временно не пью((Я выше приносила..
Тю, так то уже допилиЯ выше приносила..
Спасибо, но я тут почитал мысли Миколки и что-то я во второй раз так быстро не стремлюсь в брак)Игнат1991, здравствуйте, а вы жениться не хотите? ....
Нет, не то...
Короче, наш товар, ваш купец... нууу. Как то так, в общем![]()
Я знаю)Тю, так то уже допили
Хотите мы с cenadec вам про далековато расскажемК сожалению, ТС не в зоне поражения) Далековато живёт, но красивая)
С втянутым пузиком))) Как я исправилась быстренькоТю....,, с пузиком"... Вот и старайся ради вас)

Что значит далековато для красивой?!К сожалению, ТС не в зоне поражения) Далековато живёт, но красивая)
Мыколка был в бреду. Не обращайте вниманияСпасибо, но я тут почитал мысли Миколки и что-то я во второй раз так быстро не стремлюсь в брак)
На чужие мысли надейся, а свое мнение имейСпасибо, но я тут почитал мысли Миколки и что-то я во второй раз так быстро не стремлюсь в брак)
Я тебе это припомню.) Я тут лоббирую другую кандидатуру, собственно говоря, интересующиеся уже имеются.)Я очень прошу... Проявите, пожалуйста, интерес к Педальке!))
Хочу) буду зазывать женихов переходить по моей реферальной ссылке сюда) если будет продуктивно, то мне 25% от свадебного тортаСпасибо)
Приятно.
Можно считать это рекламой)
Тогда зови, кого знаешь сюда
С втянутым пузиком))) Как я исправилась быстренько![]()

ДоговорилисьХочу) буду зазывать женихов переходить по моей реферальной ссылке сюда) если будет продуктивно, то мне 25% от свадебного торта
Работал, на 2-х работах))Я знаю)
Где раньше был?))
Упс, перепуточки ? предупреждать опшето надо!Я тебе это припомню.) Я тут лоббирую другую кандидатуру, собственно говоря, интересующиеся уже имеются.)
Уважаю.Работал, на 2-х работах))
Это он говорил до того как кушал грибочки или послеСпасибо, но я тут почитал мысли Миколки и что-то я во второй раз так быстро не стремлюсь в брак)

Можем еще лучшее место за столом организовать. Зовите!Хочу) буду зазывать женихов переходить по моей реферальной ссылке сюда) если будет продуктивно, то мне 25% от свадебного торта