Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не скажу что неожиданно, но минус одно женское любопытство
А мне девы раньше нравились... Такие нежные однолюбы ??
Шо тоже?
Я козерог, если шо ?
При чем лопоухий ??

Ой, давайте за зодиак поблаблаблакаем ??
Хто шо имеет рассказать за близнецов? ?
Брат и двоюродная сестра близнецы... милашки абсолютно не конфликтные и взвешивают каждый шаг

А мне девы раньше нравились... Такие нежные однолюбы ??
Есть мнение, что существуют высшие и низшие представители любого знака.( БДСМ не при чем). Одни аккумулируют лучшие черты, другие- худшие. Классический пример- Дева без чувства юмора, нудная и не понимающая сарказма. Злобная, в конфликтной ситуации не брезгует любыми гадостями.

Есть мнение, что существуют высшие и низшие представители любого знака.( БДСМ не при чем). Одни аккумулируют лучшие черты, другие- худшие. Классический пример- Дева без чувства юмора, нудная и не понимающая сарказма. Злобная, в конфликтной ситуации не брезгует любыми гадостями.
Хорошо что я Лев)

Вот откуда эти нотки высокомерия во мне, я просто всегда чувствовала, что высший представитель ??

*Пытается понять, что я такое

Вот откуда эти нотки высокомерия во мне, я просто всегда чувствовала, что высший представитель ??
Поскольку я - жизнерадостная идuoтка, то приятельствую со всеми.) Не дружу - дружба - это другое. И Девы есть. Так я ещё раз в них плюну: не видят бревна в собственном глазу, а бабы - мастерицы сплетен.)

Поскольку я - жизнерадостная идuoтка, то приятельствую со всеми.) Не дружу - дружба - это другое. И Девы есть. Так я ещё раз в них плюну: не видят бревна в собственном глазу, а бабы - мастерицы сплетен.)
Майн Херц, я понимаю, ты под впечатлением, но шо таки по близнецам?))
Мамина корзиночка
Я слышала только "бабина кукурузка" ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі