Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Возможно. Но самый мой любимый, добрый, мудрый и сострадательный человек, увы, покойный, был Водолеем. Была.
Я так понимаю, что гендерный признак имеет существенное значение в этом деле. Тоже замечала, что женщины часто лучше мужчин ?? в смысле, представителей того же знака ??

Майн Херц, я понимаю, ты под впечатлением, но шо таки по близнецам?))
Моя дочь - Близнецы). Число посланных мальчиков уже превышает численность жителей нашего города.)Они прекрасны и неуловимы.) Но, не все. Есть и такие, я один раз жопонькой на жвачку села, вот, примерно, то.

Моя дочь - Близнецы). Число посланных мальчиков уже превышает численность жителей нашего города.)Они прекрасны и неуловимы.) Но, не все. Есть и такие, я один раз жопонькой на жвачку села, вот, примерно, то.
А я сегодня чуть в магазине банку тоналки не разбила.
Так себе чувство

Ооо, моя бабушка была весы)))
Жестче человека я больше никогда в жизни не встречала ??
Я знаю парочку пухлых девушек - весов. Очень конкурентные девушки, нравятся всем, и даже тем, кому пухлые не нравятся.)

Мы с дочкой козероги- по нраву абсолютно разные. Я холерик, она флегматик. Я была в школе замкнутой и стеснительный, она- душа компании. У меня первые отношения были лет в 18, она в свои 11 уже 2мя кавалерами вертит. Я конечно в шоке, но пытаюсь как то направлять в нужное русло ее энергию

Я знаю парочку пухлых девушек - весов. Очень конкурентные девушки, нравятся всем, и даже тем, кому пухлые не нравятся.)
Таки есть у них такой скил)) у меня кума безнадёжно пышная - все мужья атлетичные красавцы))

Таки есть у них такой скил)) у меня кума безнадёжно пышная - все мужья атлетичные красавцы))
Кстати, о мужчинах)))
Не ходить же по всему форуму с фонариком?
Где? Где мужчины?

У них даже складки рафинированно изысканы, и лёгкая глуповатость очень секси.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі