Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дак вода подорожала...Винцо точно подорожало ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дак вода подорожала...Винцо точно подорожало ?
Ест икру большой ложкой на глазах у голодных звонялокДак шо начальник звонилок делает? Гарнитурой по **..у если плохо звонишь?

Где?Дак вода подорожала...
Гуглил?вода подорожала по той причине что дефицит, скорож в Крым экспорт пойдет
Воды дефицит? ?вода подорожала по той причине что дефицит, скорож в Крым экспорт пойдет
Это такое, продолжим тему "где все таки ключи от квартиры"вода подорожала по той причине что дефицит, скорож в Крым экспорт пойдет
Не верите начальнику водоканала?!Миколка, Nana все будет Ок ничего не знаю, я влезла на 89 странице и шо там до этого дорожало не в курсе)
Воды дефицит? ?
Да да именно воды и дефицитМиколка, Nana все будет Ок ничего не знаю, я влезла на 89 странице и шо там до этого дорожало не в курсе)
Воды дефицит? ?
Я в танке, для меня стало новостью что у Водоканала есть звонилки))Не верите начальнику водоканала?!
Ну ладно. Командиру батальЕна звонялок))
Звонялог с водоканала
Вы же начальник?))) я конечно ни на что не намекаю...но у меня тут дефицит вина ?Да да именно воды и дефицит
Какой муж? Ты шо упала? ?Banshee?, мне муж говорил что все подорожало ?
Откуда у тебя муж?Banshee?, мне муж говорил что все подорожало ?
Ну вот все подорожало, мужа у меня нету шо за день млят?Какой муж? Ты шо упала?
Купила?Откуда у тебя муж?
Новую скалку?....Купила?
Да)))Хочешь покажу)))))Новую скалку?....
Вот куда 310к ушли)...Купила?
У тебя кредиты, а ты всякую ерунду покупаешь, шо за человек.Ну вот все подорожало, мужа у меня нету шо за день млят?
Купила?
Сегодня сводка будет?У тебя кредиты, а ты всякую ерунду покупаешь, шо за человек.