Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вот зачем?)
Я теперь ночью не усну, буду вести подсчёт сколько можно купить бухла если продать своего мужика. Дублирую вопрос, почем сейчас килограмм?
Теперь и я спать не буду) В моем то 130 кг живого веса) Узнаешь что по чем, маякни)))
В подвале) Где ж еще?)

Тебе купить или продать :dirol:
Продать ?
Теперь и я спать не буду) В моем то 130 кг живого веса) Узнаешь что по чем, маякни)))
Сейчас Nana все будет Ок расскажет почем покупала, сдаст диллера, я думаю о сбыте с ним тоже можно договориться ?

Продать ?

Сейчас Nana все будет Ок расскажет почем покупала, сдаст диллера, я думаю о сбыте с ним тоже можно договориться ?
Не хочет говорить, не надо. Сами догадаемся. На прошлой неделе брали барана, по 48 за кг живого веса. Связь улавливаешь?

Как то не правильно раздел назвали на форуме, больше походит на кой чего другое

Только мне оптом сдать) Частями не согласна)
Та может лишние какие есть, ненужные?))
Не хочет говорить, не надо. Сами догадаемся. На прошлой неделе брали барана, по 48 за кг живого веса. Связь улавливаешь?
А козлятина сейчас почем не знаешь?)
Я как бы его уже продала :rolleyes:
блин ? я только думала бизнес наладить

Тааак, 126×48... Нет, маловато будет за такого красавчика) Пожалуй, еще подожду. Может цена больше станет или вес)))

Для тех кто в танке колл-центр это прежде всего бла бла по телефону, меня даже одни из факторингов звали на руководящую должность к звонилкам, досих пор звонят и предлагают
Ну так идите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі