Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем добрый вечер!
Как настроение?

Тань, зажжужали гораздо позже декабря 19-го, тогда было или ЗО или ЗО))
Аа́аа точно.. блин..:dash1::dash1:
Ну кароч..я тогда сдела на сз..написал мне один Мэн..ну встретились.. приехал ина красной машине.. марка не помню..кто помнит подскажите)) И такой..мне нужна любовница..я бахатые..выращиваю морковку...тогда ему было 69 лет..:crazy:ну форум долго ржал и приклеилось прозвище морковочник

Всем добрый вечер!
Как настроение?
И Вам добрый вечер!))
_20210222_181439.webp

Ну кароч..я тогда сдела на сз..написал мне один Мэн..ну встретились.. приехал ина красной машине.. марка не помню..кто помнит подскажите)) И такой..мне нужна любовница..я бахатые..выращиваю морковку...тогда ему было 69 лет..:crazy:ну форум долго ржал и приклеилось прозвище морковочник
Да я это помню))) но это не в жужжалке было

Останнє редагування:
Не, на моей памяти уже стоматолог с индусами :ahaha:
Всем добрый вечер!
Как настроение?
Позитивненько. В ожидании королевы бала. Ну как вы, новые испытания для претендентов уже придумали?

Вот, видишь, ты забыла, но я то помню :ahaha: :ahaha:
А морковочника не помнишь :D Ничо...у меня норвежец есть..
Сегодня Укртелеком прислал пугалку тоб отключении.. задолженность..пересылаю сразу по Вайберу.. через 10 мин все оплачено:D:diska4:

ПедальОтПитахайи, Я надеюсь, вы не растеряетесь в присутствии таких блистательных конкуренток.)))

А морковочника не помнишь :D Ничо...у меня норвежец есть..
Сегодня Укртелеком прислал пугалку тоб отключении.. задолженность..пересылаю сразу по Вайберу.. через 10 мин все оплачено:D:diska4:
Ох Таня,з огнем граєш.?Ті насадки що в кожній темі зкидаєш напевно шукай і замовляй ???

ПедальОтПитахайи, Я надеюсь, вы не растеряетесь в присутствии таких блистательных конкуренток.)))
Тю)
Не, на моей памяти уже стоматолог с индусами :ahaha:

Позитивненько. В ожидании королевы бала. Ну как вы, новые испытания для претендентов уже придумали?
Стишки-садюшки кто-то любит?

Это он пусть покупает:spiteful:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі