Руде Дівча;)
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1712
- Реакції
- 3748
- Бали
- 1523
Руде Дівча;) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Морковочника нет...Тю...ты шо в Вулыке не помнишь???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Морковочника нет...Тю...ты шо в Вулыке не помнишь???
Ты в декабре 2019 уже была на форуме?Морковочника нет...![]()
Тань, зажжужали гораздо позже декабря 19-го, тогда было или ЗО или ЗО))Ты в декабре 2019 уже была на форуме?
Аа́аа точно.. блин..Тань, зажжужали гораздо позже декабря 19-го, тогда было или ЗО или ЗО))

ну форум долго ржал и приклеилось прозвище морковочникНа форуме да, в вулике нетТы в декабре 2019 уже была на форуме?
И Вам добрый вечер!))Всем добрый вечер!
Как настроение?
Да я это помню))) но это не в жужжалке былоАа́аа точно.. блин..
Ну кароч..я тогда сдела на сз..написал мне один Мэн..ну встретились.. приехал ина красной машине.. марка не помню..кто помнит подскажите)) И такой..мне нужна любовница..я бахатые..выращиваю морковку...тогда ему было 69 лет..ну форум долго ржал и приклеилось прозвище морковочник
Понимаю. Одобряю.И Вам добрый вечер!))
![]()
Два моих самых любимых слова ??Понимаю. Одобряю.
Не, на моей памяти уже стоматолог с индусамиАа́аа точно.. блин..
Ну кароч..я тогда сдела на сз..написал мне один Мэн..ну встретились.. приехал ина красной машине.. марка не помню..кто помнит подскажите)) И такой..мне нужна любовница..я бахатые..выращиваю морковку...тогда ему было 69 лет..ну форум долго ржал и приклеилось прозвище морковочник

Позитивненько. В ожидании королевы бала. Ну как вы, новые испытания для претендентов уже придумали?Всем добрый вечер!
Как настроение?
Тю.... индус до сих пор пишет... стоматолог уже и забылаНе, на моей памяти уже стоматолог с индусами
Позитивненько. В ожидании королевы бала. Ну как вы, новые испытания для претендентов уже придумали?
Вот, видишь, ты забыла, но я то помнюТю.... индус до сих пор пишет... стоматолог уже и забыла

А морковочника не помнишьВот, видишь, ты забыла, но я то помню![]()
![]()

Ох Таня,з огнем граєш.?Ті насадки що в кожній темі зкидаєш напевно шукай і замовляй ???А морковочника не помнишьНичо...у меня норвежец есть..
Сегодня Укртелеком прислал пугалку тоб отключении.. задолженность..пересылаю сразу по Вайберу.. через 10 мин все оплачено![]()
Та это для мужчинОх Таня,з огнем граєш.?Ті насадки що в кожній темі зкидаєш напевно шукай і замовляй ???
Да я ж не проти???Та это для мужчин![]()
Тю)ПедальОтПитахайи, Я надеюсь, вы не растеряетесь в присутствии таких блистательных конкуренток.)))
Стишки-садюшки кто-то любит?Не, на моей памяти уже стоматолог с индусами
Позитивненько. В ожидании королевы бала. Ну как вы, новые испытания для претендентов уже придумали?