Мошенница желает познакомиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ПедальОтПитахайи, Очень вы вовремя зашли, у нас как раз [B]Admin[/B] " в поиске", очень рекомендуем обратить внимание.
Я знаю, конечно, что ты меня недолюбливаешь, но я не думал, что до такой степени...
Если я тебя когда-то обидел - прости.

То есть, 8 дней этот вопрос никого, бл, не волновал?))))

Я сегодня только увидел этот ник... Сначала даже подумал, что там что-то про Паттайю. Потом присмотрелся, нет, не Паттайя... Dragon fruit, короче. Тем, кто любит мангустины с рамбутанами, должно понравится.

Но при чем тут падаль?

ПедальОтПитахайи, Очень вы вовремя зашли, у нас как раз Admin " в поиске", очень рекомендуем обратить внимание.
Твою евразию. А как это еще конкурс на вакантное место не объявлен? Форумские свахи че сноровки утратили что ли? Или то я своим редким посещением все самое интересное пропустила

Я сегодня только увидел этот ник... Сначала даже подумал, что там что-то про Паттайю. Потом присмотрелся, нет, не Паттайя... Dragon fruit, короче. Тем, кто любит мангустины с рамбутанами, должно понравится.

Но при чем тут падаль?
Так ведь вроде педаль

Но при чем тут падаль?
Не падаль а педаль

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі