Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПедальОтПитахайи, Немного о себе? Пиар в этой теме необходим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, но не сдамся.Сейчас читаю "Утраченные иллюзии", а до этого спойлерные главы "Ветров Зимы". Шахматы люблю, но играть не умею
Руде Дівча;), всё так плохо?((((
Я уже начал!Ага, только четпока не наблюдается
![]()
?Поверь, ты не одна такая.
И почему книга "крайняя"?(((Простите, а это обязательное условие?![]()
Ой, не распознала ваших действий сори, подслеповата видимо, старею ?Я уже начал!
Это ты меня обняла? Хочу, чтобы меня... я сегодня ещё обделенная, пока. Или себя? Или.... ? Можно свой вариант?
Всем чмоки ?
Потому что не последняя. После ее ще будут прочитанныеИ почему книга "крайняя"?(((
А что тут можно рассказывать, а чего нельзя?ПедальОтПитахайи, Немного о себе? Пиар в этой теме необходим.
А что тебя нельзя было? ? а я то думала что родственная душаЭто ты меня обняла? Хочу, чтобы меня... я сегодня ещё обделенная, пока. Или себя? Или.... ? Можно свой вариант?
Хрена се, не понравился восьмой сезон игры престолов и решила от автора почитать?Сейчас читаю "Утраченные иллюзии", а до этого спойлерные главы "Ветров Зимы". Шахматы люблю, но играть не умею
Руде Дівча;), всё так плохо?((((
Все равно коряво.Потому что не последняя. После ее ще будут прочитанные
Согласна, но смысл таковВсе равно коряво.
Говорю ж.... Хочу чтобы ты МЕНЯ обняла, меня сегодня ещё не обнимали. Люблю обнимашки, целовашкиА что тебя нельзя было? ? а я то думала что родственная душа
Хрена се, не понравился восьмой сезон игры престолов и решила от автора почитать?
Нет, не понравилсяБлин, накосячила с цитированием.
Ну кагбэ мальчуган искал девочку и там это почти обязательное условие....) Вот вспомнилось....Простите, а это обязательное условие?![]()
Ой ? ? ? ? ?Говорю ж.... Хочу чтобы ты МЕНЯ обняла, меня сегодня ещё не обнимали. Люблю обнимашки, целовашки

???Землячка???А что тут можно рассказывать, а чего нельзя?
Так то я уже проговорилась, что из Винницкой области.
Люблю читать. Немного рисую.
А мы тут уже настроились на развитие событийНу кагбэ мальчуган искал девочку и там это почти обязательное условие....) Вот вспомнилось....
Я то не по возрасту не семейному положению не подхожу))