ПафУсная Кица
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1467
- Реакції
- 1578
- Бали
- 3980
ПафУсная Кица не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ТааааакНе торопись.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТааааакНе торопись.)
Не захожу пару дней, а пропускаю уже несколько сезонов данного сериала
Скоро небось дети пойдут, раз жениха нашли)
ПыСы: мне кажется самая яркая линия сюжета, как Либерталия сменила немилость на благосклонность![]()
?Куда не зайду - все или плачут, или жрут. Ты плачешь или жуешь?)Ой, мамо
Волосы маской намазала, а лицо- крЭмомКуда не зайду - все или плачут, или жрут. Ты плачешь или жуешь?)
Млять...опять не правильно живу?все или плачут, или жрут
Я вот в потолок втыкаю, думаю... Так что не надо..)Куда не зайду - все или плачут, или жрут. Ты плачешь или жуешь?)
А мысли о чем? О поэзии или теории квантового взрыва?)Я вот в потолок втыкаю, думаю... Так что не надо..)
Есть вероятность что открыли 5 вид силы...А мысли о чем? О поэзии или теории квантового взрыва?)
А их было четыре? Я только про одну слышала. " Сила джедая".)Есть вероятность что открыли 5 вид силы...
Да...4...А их было четыре? Я только про одну слышала. " Сила джедая".)
Как ты думаешь, вселенная будет бесконечно расширяться или остановиться расширение или после расширения будет опять сжатие в одну крохотную точку?А мысли о чем? О поэзии или теории квантового взрыва?)
Я думаю, что тебе лучше почитать Хокинга, а не спрашивать у блондинки.)Да...4...
Но Мюон отклонился...
Как ты думаешь, вселенная будет бесконечно расширяться или остановиться расширение или после расширения будет опять сжатие в одну крохотную точку?
Читал...Я думаю, что тебе лучше почитать Хокинга, а не спрашивать у блондинки.)
Ну извини, тут дело такое- не все гении, как Хокинг.Читал...
Великий человек... А то здоровые дяди и тети на жизнь жалуются по мелочам, плачут и жрут...
Хз, твоя же тема)Ну извини, тут дело такое- не все гении, как Хокинг.
Да и "болевой порог" у всех разный.
*Закуривает
Чо тут, как дела?
Ты сегодня галантный, шо капец.)))Хз, твоя же тема)
А потом ржут и плачутплачут и жрут...
Забыла добавить действиеТы сегодня галантный, шо капец.)))
Как всегда)Ты сегодня галантный, шо капец.)))
ПриветА потом ржут и плачут
Забыла добавить действие