Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Roman1123
Это конкретно следак по мошенничеству был. Колеге вот на протяжении какого-то времени просто звонят и смс шлют? Да?
У него в 3-х или 4-х МФО появились "хвосты". После первых звонков выслал им копии бумаг с уведомлением о вручении, потом прямым текстом послал на три буквы - в суд и сменил симку.

Тут от СП помощи не будет - самому надо подготовить документы.

Мне легче - звознят по кредиту соседа, а я либо трубку не беру, либо стебусь со звонилок (под настроение).

Roman1123, да зачем мне Ваш паспорт, что-то сравнивать? Мне Ваши данные нах не нужны. Я к другому вела, ну а Вы как с самого начала включаете *..* Проехали, многие поняли к чему все это. Всех благ.

Roman1123, да зачем мне Ваш паспорт, что-то сравнивать? Мне Ваши данные нах не нужны. Я к другому вела, ну а Вы как с самого начала включаете *..* Проехали, многие поняли к чему все это. Всех благ.
Ничего не понял с вашего сообщения. И вам удачи.
Roman1123
Это конкретно следак по мошенничеству был. Колеге вот на протяжении какого-то времени просто звонят и смс шлют? Да?
У него в 3-х или 4-х МФО появились "хвосты". После первых звонков выслал им копии бумаг с уведомлением о вручении, потом прямым текстом послал на три буквы - в суд и сменил симку.

Тут от СП помощи не будет - самому надо подготовить документы.

Мне легче - звознят по кредиту соседа, а я либо трубку не беру, либо стебусь со звонилок (под настроение).
Какие бумаги он им подготовил? Короче будут звонить с говорить подам заяву в суд и посылать их и менять симку

Roman1123, точно - копию о том, что его дело внесено в ЕРДР. Может, еще что-то. В суд посылал он с формулировкой "думаете, я взял и не отдаю - топайте в суд". Симку менять придется, и лучше не ставить никаких приложений МФОшных на смарт - могут адресную книгу скинуть МФОшникам.

Roman1123, У меня почти такая же ситуация.Мой вам совет пишите заяву в полицию сами,не доверяйте дежурным, в конце заявы напишите прошу внести мое заявлении в ЭРДР.Узнайте когда принемают начальники идете на приём не грубите но требуйте и вуаля через пару дней вытяг увас на руках.

Roman1123, точно - копию о том, что его дело внесено в ЕРДР. Может, еще что-то. В суд посылал он с формулировкой "думаете, я взял и не отдаю - топайте в суд". Симку менять придется, и лучше не ставить никаких приложений МФОшных на смарт - могут адресную книгу скинуть МФОшникам.
Ну его дело хоть внесли в ЕРДР, та не ставлю ничего и не пользуюсь ничем
Roman1123, У меня почти такая же ситуация.Мой вам совет пишите заяву в полицию сами,не доверяйте дежурным, в конце заявы напишите прошу внести мое заявлении в ЭРДР.Узнайте когда принемают начальники идете на приём не грубите но требуйте и вуаля через пару дней вытяг увас на руках.
Я дежурным и не писал
Моя заява лично была у следователя, я сам же был у него на приёме был
Итого пофиг. Всё равно задалбывают его?
На какой адрес можно написать в нац ком фин?
В кибер полицию написал, взял почту на ихнем оф сайте, оставил номер, надеюсь перезвонят
Старую сим карту лучше отключить через магазин или просто поменять и пускай лежит?! Все таки факт взлома по ней, вдруг пригодится

Останнє редагування:
Поясніть мені, як можна взломати сім картку?

Тоді це вже не казка, а страшилка))
Обыкновенно!!! У меня такая же фuгня. Позвонил незнакомый номер, представился работником Водафон...тратата...для проверки действия срока сим-карты нужны три часто набираемые номера! Я в силу своей забитой головы( ребёнок резко заболел) не обратила на это внимание и по своей глупости дала эти данные!!! Спуст некоторое время( несколько часов) приходит СМС, что симку будет перевыпущено....На Приват24 уведомления со взломом, на почту сообщения о договорах кредитов на разных МФО..и т.д. Вот так!!!!!??

В чоловіка пропав зв'язок на телефон-не звернули спочатку уваги, бо вдома завжди погано ловить, але й там де 3джі також не працював. Вранці після нічної зміни купив картку для відновлення номера. Спробував відновити, а оператор говорить що картка зараз активна, спробуйте повторити відковлення у іншого оператора. Відновити вдалося після 15 продиктованих номерів з третьої спроби. Наче нічого не встигли взламати, а кредитів уже б ніхто їм і не дав, на той момент було уже багато просрочки. Але номер викрадали-це факт.

Назад
Угорі